Назарій Яремчук та ансамбль "Смерічка" - Чумацький шлях (Млечный Путь) 1990
LP [48/16] Назарій Яремчук та ансамбль "Смерічка" - Чумацький шлях - 1990 (Мелодия)
Жанр: Neo-Folk, Pop Год выпуска: 1990 Лейбл: Мелодия Страна-производитель: СССР Аудио кодек: Wave Тип рипа: image+.cue Формат раздачи: 48/16 Продолжительность: 00:37:12 Язык: Украинский
Треклист:
01. Чумацький шлях (Млечный путь) / І. Корнелевич - А.Матвійчук
02. Яблука падають в траву (Яблоки падают в траву) / В.Прокопик - І.Лазаревський
03. Чорна кава (Черный кофе) / О.Злотник - Ю.Рогоза
04. Дощ за вiкном (Дождь за окном) / В.Прокопик - І.Лазаревський
05. Коли-небудь (Когда-нибудь) / О.Злотник - Ю.Рогоза
06. Усмiхнись мені (Улыбнись мне) / В.Шабашевич - В.Кришенко
07. Плотогони (Плотогоны) / П.Дворський - Н.Яремчук
08. Одинокий вожак (Одинокий вожак) / Г.Татарченко - В.Крищенко
09. Батько і мати (Отец и мать) / О.Злотник - В.Крищенко
Источник оцифровки: автором раздачи Устройство воспроизведения: DUAL CS-630Q Фонокоректор SONY STR-313L АЦП: SaundMax Integrated Digital HD Audio Программа-оцифровщик: Adobe audition 1.5 Обработка: Удаление фона, ручной поиск щелчков, динамика, восстановление аудио данных
Ссылка:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось Eugen; 01.07.2012 в 22:05.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.