Комбинация - Звезды дискотек (2023) [FLAC|Lossless]
Жанр: Pop
Источник: ссылка
Продолжительность: 01:13:44
Кодек: FLAC
Битрейт: Lossless|WEB-DL
Тип рипа: tracks
Треклист:
1. Не забывай
2. American boy
3. Russian girls
4. Пойдём со мной
5. Бухгалтер
6. Вишнёвая девятка
7. Два кусочека колбаски
8. А я люблю военных
9. Встреча на Манежной
10. Вдвоём с тобой
11. Модница
12. Ой, Серёга
13. Белый вечер
14. Лёшка
15. Хватит, довольно
16. Московская прописка
17. Берег красный, берег белый
18. Какие люди в Голливуде
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
«Комбинация» — советская и российская женская поп-группа, основанная в 1988 году в Саратове и получившая известность в начале 1990-х. Отличалась остросоциальной тематикой песен, практически каждая из которых отражала то или иное явление, происходившее в обществе на рубеже 1980-х и 1990-х годов: повальный дефицит товаров, молодёжная мода, популярность тех или иных атрибутов «красивой жизни», бум латиноамериканских сериалов, преклонение перед представителями развитых капиталистических стран и так далее. Известные хиты: «Russian Girls», «American Boy», «Бухгалтер», «Два кусочека колбаски», «Вишнёвая девятка», «Белый вечер», «Какие люди в Голливуде», «Московская прописка», «Серёга», «А я люблю военных», «Берег красный, берег белый», «Встреча на Манежной», «Луис Альберто», «Не забывай наш первый вечер».
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.