Исполнитель: Гиль игорь
Альбом: Остаюсь чтобы выжить
Год выпуска:2013
Жанр: Шансон
Формат: MP3
Качество: 320 kbps
Количество треков:8
Размер архива: 148мб
01. Жизнь как поезд...
02 Озарение
03 Рыбачек
04 Не ругайте люди...
05 Деревенская-простая
06 Три подруги
07 Мы себя порой ругаем...
08 Грустная песня +клип на эту песню
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
горнячок, спасибо большое! Ночью обязательно ознакомлюсь.
Жаль только что так обработали, а потом обрезали
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
горнячок, передай ему привет от нашего форума!
И скажи что мы очень благодарны за запись!
(приходится за всех отписывать, потому что у нас все напряженно-молчаливо-cтеснительные)
Ждём других записей! Разных.. интересных и на любителя !
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
горнячок, передай ему привет от нашего форума!
И скажи что мы очень благодарны за запись!
(приходится за всех отписывать, потому что у нас все напряженно-молчаливо-cтеснительные)
Ждём других записей! Разных.. интересных и на любителя !
Дим,я и сам не люблю писать,поэтому всё понимаю.Передам привет обязательно.Тебе спасибо!!!
горнячок, я не понимаю почему Горловка такая музыкальная? Вот вопрос из вопросов на который у меня нет ответа!
Я так понял Горловка это город..Почему не Горловск уже..У нас обычно переименовывали когда деревня становилась городом..Рубцовка-Рубцовск.,Воскресенка-Воскресенск.,какая нибудь Бердяновка-Бердянск))
Worldly-wise, потому что у вас в Краснодарском крае... станица- это не хутор но почему-то не город, а у нас районный город как деревня (даже хуже), а на Украине всё город, что не деревня. Причём Горловка, судя по видеосъёмкам - это действительно крупный город.
Вот ты в Краснодаре, а спроси горнячка какая у него скорость интернета и офигеешь сразу.
Там это в поряде вещей, а в России нет.
Дмитрий, Я то не местный,тут есть большие станицы,как город..но почему-то не переименовывают.. горнячок,Ты кажется писал что Вали Махнихи,что ты постил здесь,есть ещё одна запись,не удалось найти?Талантливая девка..
Дмитрий, Я то не местный,тут есть большие станицы,как город..но почему-то не переименовывают.. горнячок,Ты кажется писал что Вали Махнихи,что ты постил здесь,есть ещё одна запись,не удалось найти?Талантливая девка..
Ребята,спасибо за внимание!
Численность населения в г.Горловка Донецкая область по состоянию переписи 2010 года составляет 316 000 человек. Назван в честь основателя Горлова.
Почему музыкальный?Ответ простой,Много было раньше кружков пения, игры на гитаре,ВИА были начиная с детского садика. Город был очень богат.Молодёжи много,и ей уделялось внимание.Радует,что внуки наши с Шуриком слушают то,что мы собираеи.
Скорость интернета у меня-вот замер-Моя входящая скорость: 33.8 Мб/сек
Валя Махниха есть ещё,хотим с Шуриком оцифровать с лампового магнитофона,звук с него классный.Катушек ещё много.
У Шурика на даче.
Последний раз редактировалось горнячок; 05.02.2014 в 12:01.