В гостях у Юрия (Hand Made, Upscale AI видео)Кинофильмы и концерты
Масштабирование изображения до более высокого разрешения, реставрации изображения и звука.
КОНТАКТ - 1978. (СОВЕТСКОЕ КИНО, МУЛЬТФИЛЬМ. HEVC)
Контакт (1978)
Производство: СССР / Союзмультфильм Жанр: мультфильм, детский, короткометражка
Режиссер: Владимир Тарасов В главных ролях: Леонид Чижик
Описание: История о встрече человека и инопланетянина, который пытается изучить Землю посредством имитации увиденного.
Рецензия: С самого детства была заворожена этим мультиком по самое некуда. Сидела с открытым ртом и боялась дышать. Не думаю, что я тогда понимала, почему именно, и вообще вряд ли понимала, про что этот мульт. Я, например, вообще не знала, что это инопланетянин, я просто думала, что это такая странная улитка. Я, кроме того, была уверена, что она хочет съесть художника, а не ест его только из-за музыки.
Короче, сейчас я выросла, а любовь к мультику осталась. И ничего красивее я в жизни не видела, и не слышала, наверное. Иногда бывает так, что сильные детские впечатления остаются детскими впечатлениями, но от этого мультика сила впечатления не ослабевает и не уходит никуда. Всегда буду этому чуду поражаться, сидеть с открытым ртом и бояться дышать. Куда там Диснею до нас; то Дисней, а это - искусство.