[DSD 5.6 MHz] Трио Григория Файна - Грёзы ночи (The Gregory Fine Trio - Night Time) - 1994, DSD 5.6 MHz (image+.cue)
[DSD 5.6 MHz] Трио Григория Файна - Грёзы ночи (The Gregory Fine Trio - Night Time) - 1994, DSD 5.6 MHz (image+.cue)
Жанр: Contemporary Jazz
Носитель: LP
Год выпуска: 1994
Лейбл: Aprelevka Sound Inc. – M 0091, ASP 94001 LP
Страна-производитель: Russia
Аудио кодек: DSD 5.6 MHz
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: DSD 5.6 MHz
Формат раздачи: DSD 5.6 MHz
Продолжительность: 00:45:30
Треклист:
A1. Дождливый День (Here's That Rainy Day)
A2. Я Старомоден (I'm Old Fashioned)
A3. Грёзы Ночи (Night Time)
A4. Блюз Черного Города (Hogtown Blues)
B1. Ты - Моё Одинокое Сердце (You Is My Heart Alone)
B2. Влюблённый (Falling In Love With Love)
B3. Пшеничная Страна (Wheatland)
B4. Грустная Самба (Blue Samba)
Источник оцифровки: nickhome
Код класса состояния винила: Ex
Устройство воспроизведения: Kenwood KP-9010
Головка звукоснимателя: Ortofon 2M Bronze
Предварительный усилитель: DIY Tube (ЧП НАП)
АЦП: Tascam DA-3000
Программа-оцифровщик: Tascam DA-3000
Обработка: без обработки
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Двадцать лет назад состоялось незабываемое выступление джазового трио Файна в составе басиста Анатолия Соболева и барабанщика Михаила Кудряшова. Это было первое выступление джазовой музыки со сцены знаменитого Института имени Гнесиных в Москве.
Программа, включающая композиции, которые были широко известны в исполнении Оскара Питерсона, имела огромный успех. Этот концерт стал отправной точкой для успешной концертной деятельности пианиста.
Начиная с 1976 года, Григорий Файн участвовал во многих джазовых фестивалях по всей стране. Его трио выступало в Сибири и на Дальнем Востоке, на севере и в центре России.
Его виртуозная и эмоциональная игра в известных джазовых композициях неизменно восхищает публику.
У этого талантливого музыканта большая аудитория поклонников.
Трио записало много альбомов на студии «Мелодия», и его часто можно услышать по радио и телевизору.
Начиная с 1989 года, Грегори Файн успешно гастролировал по нескольким странам.
В Бельгии трио было записано для местного радио, а в Монреале (Канада) Грегори Файн записал компакт-диск с М. Донато (бас-гитара) и П. Пилоном (ударные).
В апреле 1993 года, на этот раз вместе с Анатолием Соболевым, известным басистом, и Романом Лыковым, молодым, но уже известным барабанщиком, Грегори Файн выступил с юбилейной программой на традиционных джазовых сценах Москвы.
Мы предлагаем вашему вниманию запись этого концерта.
° 1994, APRELEVKA SOUND PRODUCTION Co. Ltd. • Art work 1994, Studio COLLAGE • Manufactured by Aprelevka Sound Inc.