Подал объявление в пару местных сайтов,на обмен коллекции игр на ПК,54-ре диска.Сын уехал,оставил,не нужны..Там всякие стрелялки,бродилки,ужастики..Дочь хотела друзьям раздать..а я вспомнил тему,где мы про запись звука на видик обсуждали..Решил попробовать обменять на видик со стерео звуком или кассетник..как думаете,равноценный обмен?
Привет. Я недавно просто безвоздмезно отдал порядка 2,5 тысяч новых непользованных дисков с играми , фильмами, mp3 , программами... Убрал бы ты лучше свое объявление, пока не привлекли за пиратство, а судя по фото 100 % пиратка, поверь мне, я знаю что говорю. Им план надо делать по пиратам, а кого брать, если все уже давно мзду платят ? А тут ты нарисовался как тополь на Плющихе. Объявления они точно просматривают, вылавливают тех кто предлагает винду поставить или программы. Ну а на безрыбье и ты станешь акулой пиратства.Посадить не посадят, но нервов помотают и штраф влупят для поддержки отечественного производителя легального контента ( пропьют нахрен)
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
anatol1961, там лежит одна восьмёрка и две семёрки проверенные.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Я смотрел там схожие темы есть,продют игры и коллекции..по 50-т рублей где-то,а диски сын покупал в нашем Треке,не на рынке,сам там работал продавцом -консультантом..))
Worldly-wise, вообще ты не продаёшь, а меняешься.
Ну, я не знаю.
Очково обменивать,сегодня звонил какой-то ухарь,программами интересовался.. сказал нету,только коллекция игр осталась от сына..по-ходу Анатоль прав, органы и правда мониторят подобные объявления..))