__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
терпение главное терпение
пока что первая пара террабайт Дмитрия Михалыча, а нас на сайте много и террабайтных архивов будет много.
Музыка будет литься пока не подохнем.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
В «М»11 взаимосвязанных архивов. Дмитрий изначально залил 8 из 11. Видимо, поэтому и не распаковывалось. На данный момент залито всё.
Я не про то,тяги нет по 4 гига скачивать..по отдельности бы альбомы или архивы меньше 1 гига,тогда можно открыть архив на Я.диске и скачать чего нужно..
Worldly-wise, я это перелью, как букву "Л"
архивами менее 2 гигов, это вполне посильно качать, ведь lossless скачивают, а там примерный вес архивов такой же.
Макаровна - Избранное 2 2007
Макаровна - Застольные песни 2007
Макаровна - Не суди 2004
Макаровна - Продажная 2002
Макаровна - Распахну я телогреечку 2003
Макаровна - Эх, Макаровна 2000
888 MB
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.