вован74, 1060*72
это не данные с сайта, а данные от нашего формчанина, с которым я в скайпе почти ежедневно общаюсь.
Ой, Дима, не верь прибалтам... коварные они. Навредить России по большому не могут, так кусают втихаря... Я вообще никому не верю... Плачутся - денег нет. Тут клубнику совхозную продавали по 300р за кг (на рынке она, кстати, по 200) - брали ящиками. Любят прибедняться все.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Безусловно, изъяны есть у любой системы. Но при социализме ни голоса, ни выбора у населения нет вообще. Зато есть целый пласт нахлебников, которые плодят детей, которых в последствии пристраивают опять же во властные структуры. И этот процесс бепрерывен, ибо у народа нет ни права, ни возможности его контролировать.
Да, что вы говорите! Вы действительно верите, что в просвещенной Европе народ выбирает себе правителей? Бесконечная тусовка власти между двумя партиями - верх демократии. Надо сказать, идея двухпартийной системы очень выгодна. А если люди не согласны с мнением обеих партий... то это не считается. Меня умиляет эта демократия для избранного круга.
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Да, что вы говорите! Вы действительно верите, что в просвещенной Европе народ выбирает себе правителей? Бесконечная тусовка власти между двумя партиями - верх демократии.
Да, в демократических странах есть выбор между кандидатами с разными программами развития, в авторитарных выбора вообще нет никакого, даже иллюзорного.
На Западе кто хочет работать, тот зарабатывает и живёт в достатке, кто работать не хочет, не хочет переучиваться на смежные специальности, тот вопит о социальной несправедливости. Именно такие бездельники в 1917-м в России и устроили революцию, наглядно продемонстрировав нежизнеспособность идеи социального равенства из-за неискоренимого роста иждивенчества. На этом оффтопик заканчиваю.
Последний раз редактировалось zhu; 03.07.2016 в 12:35.
Да, в демократических странах есть выбор между кандидатами с разными программами развития, в авторитарных выбора вообще нет никакого, даже иллюзорного.
Ага, побеждают одни и те же партии почему-то. Корпоративная демократия...
Цитата:
Сообщение от zhu
Именно такие бездельники в 1917-м в России и устроили революцию, наглядно продемонстрировав нежизнеспособность идеи социального равенства из-за неискоренимого роста иждивенчества.
Революцию в России в 17-м устроила кучка еврейской партии совместно с немецкими банкирами, которые проплатили, т.е. успешно вложили свой капитал, дестабилизацию экономики своего врага. Иждивенчество тут не при чем. Дискредитировать можно любую идею, абсолютно, даже самую правильную. Но идеи не умирают. Социализм еще возьмет свой реванш. Конечно, не сегодня... Капитализм далеко не идеальная формация. Не может быть идеальным то, что завязано только на деньгах, на прибыли.
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Мы все проходили через это... Правда сейчас это более мучительный процесс, потому что барахла больше стало...
Раньше в Москве даже рыбу можно было ловить... так, между делом... соединяя полезное с приятным.
Массовый заезд младшей группы детского сада
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Наши российские бабушки довольно успешно конкурировали со жгучими грузинами по части цветочных букетов...В чём, в чём, а в цветах дефицита не наблюдалось.
А так студенты учились и сдавали сессии... Интернет тоже отдыхает.
А это, наверное, субботник в школе. И никто не роптал. Общественный труд на благо города. А сегодня даже мел с доски дитё не имеет права вытирать...
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Беззаботное детство... как быстро ты промелькнуло...
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков