Приобщиться? Совсем недорого! Ещё подумают, что мы обсуждаем что-то заоблачно недоступное, неразумное. Нужно желание, а начать можно и с подержанного креатива #500 руб
Доступно всем пенсионерам.
Но все же слушают не винил и CD,а их оцифровку.А это две большие разницы.
Олег, так сиди не оцифровывают, просто выставляют копию.
А кто сказал, что сиди диски не слушают?
А как же я?
Да я думаю у каждого второго из форума есть сидюк, который не простаивает без дела.
А винил слушают те, у кого он есть.
Впрочем как и магнитофонные записи,
я вот ездил домой на побывку, набрал в подвале немножко фирменных кассет, и не прогадал,
звук с деки через немецкий усилитель такой качественный, что ЦАП временно заскучал, а сидюк вообще обиделся.
Стоит ли Эдуарду докупить CD проигрыватель? Да. Оно того стоит. И подключить свой ЦАП к этому проигрывателю, пускай это будет Ротель как у Курорта за 130,
потому что ЦАП Эдуарда по любому лучше.
Для чего центровой оцифщик трекера должен перезаписывать в WAV Pack
Перезаписывать в цифре он должен, чтобы его раздачу не прикрыли!
А скачавшие как идиотики переконаертировать обратно в WaV PcM
Потому что это не читает ни один нормальный железный плеер, к сведению.
А чего ж ты закрываешь раздачи, если ты и так заблокирован, полузаблочен, а потому что не поделился с кем следует! Точно также как и везде по жизни и не нужно громких слов, дураков нет.
"...мы хотели вам раздать на халяву, добряки хотели..а нам запретили. Да по решению какого-то суда") Что за чушь!?
"Мы зеркала сделаем"...
А что там делать то? Cloudflare, VPN работают!
Хорош лапшу на уши лохам вешать
Люди теряют за чем зашли, за файлами без потерь звуке.
Ладно, по теме...
Ну так почему фирменный CD лучше, если это цифры нули единицы?? И почему СD проигрыватель обязателен к покупке, как стерео компонент?
Хорошо... Тюнер сейчас не обязателен. Это Fm.
Почему не вещают без потерь по радио? Потому что такое радио - такой же tracker, они скачали 100 некудышных треков и слушайте в перемешку с рекламой. ... Как будто сами без них скачать не можете!
И не волнует тюнер корвет у вас или тюнер ласпи.... или приемник грюндик ФРГ))