Не знаю чем помочь Eugen. В каждом случае скорее всего немного разные подходы, но принцип один: нужно что-то заземлять. В моём случае- сначала я подключил верт-корр-усил без заземления чего либо. Был сумашедший фон- наполовину звука. Поискал в интернете похожие ситуации и соединил по земле все три устройства. фон почти пропал, отсоединил усил. Фон не увеличился. Не зная что дальше делать написал Вам прошение о помощи. На следующий день я начал экспериментировать. Меньше всего фон был почему то при соединении землёй верт-усил, минуя корр. Его почти нет (слышно лёгкое гудение только при увеличении звука на усилителе на максимуме) Я остановился на этом варианте, что и выложил ранее. Может спектры и выявят посторонние шумы, но на слух их не слышно вообще. На счёт оцифровки я и спрашиваю специалистов- есть ли смысл?
В проигрывателе нет электролитов, корректору нет и полгода, а усилитель с других источников- цифровых и аналоговых не шумит вообще. Согласен, что шум добавляет и корректор из-за своей дешёвой конструкции. Но меня последний вариант подсоединения полностью устраивает.
Свою лепту вносит и не родной блок питания. Так что идеального варианта в данной ситуации достичь практически не возможно. Как уже было выяснено выше- данный проигрыватель должен работать в составе музыкального центра, в котором производилась стабилизация по питанию и звуку. В нём самом практически ничего нет, не считая механики. Забыл сказать что это неплохой автомат.
Unker, дальше надо поработать. Публиковать оцифровки в интернете... имхо, пока рановато. К большому сожалению!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
вася66, а что он должен плакать? Или вообще не отвечать?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Пожалуйста, не ленитесь! Отпишите подробно проблему и тем более ответы на встречные вопросы консультанта.