Ответ про москвича, сам вытек и не надо просто сотрясать воздух пустым. Купил жилплощадь получил прописку, не зря появилось в Москве выражение, "за мкадовец "
Выражение «замкадовец» ничего не значит. Как раз наоборот. Коренных москвичей из центральных районов Москвы, в страшные 90-е годы, «выселяли» именно за МКАД. Всеми правдами и неправдами. А в центре сегодня как раз и живут пришлые нувориши, которые тогда же купили себе престижные квартиры, особняки, произвели евро ремонт, поставили золотые унитазы и теперь наслаждаются жизнью. Парадокс нашего времени.
Цитата:
Только одной фразой становиться ВСЕ ПОНЯТНО
Что Вам понятно, plotnik220, не пойму? Общалась, потому что дорогих для меня людей уже нет в живых. К сожалению, люди иногда уходят до срока из жизни и друзья тоже.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
plotnik220, именно МЫ ОБЩАЛИСЬ! ОНИ СО МНОЙ, А Я С НИМИ! И ПОМОГАЛИ ОНИ МНЕ, ПРИ ЧЕМ БЕСКОРЫСТНО! С Вами прям как на отчетно-выборном собрании!
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Последний раз редактировалось Вера; 23.01.2013 в 10:56.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось plotnik220; 23.01.2013 в 11:27.
Так и хочется сказать словами кота Леопольда:"Ребята давайте жить дружно!"
Я уже смирился с мыслью,хочется только чтобы это было торжественно,при огромном стечении народа,а не ночью втихаря.Там лежат достойные люди.
Последний раз редактировалось Worldly-wise; 23.01.2013 в 12:01.
«Как вы расцениваете эту историческую фигуру? Какой, по-вашему, должна быть судьба мавзолея и мумии Ленина?» – с такими вопросами Regions.ru обратились к религиозным и общественным деятелям. «О личности Ленина могу только сказать, что это был самый большой злодей, который когда-либо ходил по русской земле», – заявил настоятель храма святителя Митрофания Воронежского протоиерей Димитрий Смирнов.
«Я бы не стал разрушать мавзолей. Я бы превратил его в музей, в котором рассказывалось бы обо всех репрессиях и о жестокости Советской власти по отношению к русскому народу. А ленинские останки я бы просто сжег и сбросил бы пепел в какую-нибудь забытую шахту, о местонахождении которой никто бы не знал», – резко сказал он. «Если судить по тем трагическим последствиям для нашей Церкви и для нашего народа, которые связаны с именем Владимира Ильича Ульянова, то он, конечно, – одна из самых страшных фигур нашей истории», – сказал протоиерей Максим Козлов, настоятель домового храма МГУ.
«В детстве он получал пятерки по Закону Божиему, ходил на исповедь, – может быть, для того только, чтобы перейти в следующий класс гимназии или поступить в университет. В этом для нас есть некое предостережение. Не дай нам Бог в чем бы то ни было профанировать духовную и религиозную жизнь детей или принуждать к ней административными методами. От этого и появляются люди, подобные Ульянову», – сказал отец Максим.
«Мне нечего сказать в его оправдание. Противопоставить той катастрофе, которую он принес на нашу землю, нечего. А вопрос о мавзолее и захоронении должен решиться естественным образом. Конечно, чем быстрее, тем лучше, но без административного давления. Так что еще несколько лет нам придется потерпеть», – заключил он.
«Я считаю, что более мерзкого создания в истории России, а, может быть, и всего человечества не было. Это какая-то дьявольская фигура колоссального масштаба», – сказал священник Димитрий Арзуманов, настоятель храма св. првд. Иоанна Кронштадтского в Жулебине.
«Мне совершенно безразлично, что будет с его останками, но мавзолей и мумия в нем – это самый настоящий позор на весь мир. И примет ли земля эту скверну? Если кому-то очень хочется, пусть изучают и хранят эту мумию в каком-нибудь институте. Пусть ей там и поклоняются. Но только не на Красной площади», – решительно заявил батюшка.
«Деятельность Ленина и его последователей – это сплошная дьявольская подмена и пародия», – считает протоиерей Александр Шаргунов, настоятель храма свт. Николая Чудотворца в Пыжах.
«Совершенно очевидно, что ленинская идеология – это бунт против Церкви, против всего божественного и вечного ради достижения любой ценой временного земного благополучия. И в этом ленинская идеология созвучна ереси хилиастов в ее предельном выражении. Это попытка освободиться от всего священного, а, в конечном счете, – от нравственных норм, правды и справедливости. В сердцевине этой идеологии – осквернение святынь. Это вполне логично привело к обожествлению и поклонению смерти, памятником чему и является мавзолей», – сказал отец Александр.
«Но на фоне вымирания народа, растления молодежи и сознательного уничтожения детей вопрос о мавзолее и ленинских останках кажется мне не самым важным», – добавил он.
pravoslavie.ru
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Сунь Ятсен, китайский революционер, основатель партии Гоминьдан, один из наиболее почитаемых в Китае политических деятелей:
"За многие века мировой истории появились тысячи вождей и учёных с красивыми словами на устах, которые никогда не проводились в жизнь. Ты, Ленин, исключенье. Ты не только говорил и учил, но претворил свои слова в действительность. Ты создал новую страну. Ты указал нам путь..."
У. Черчилль, 1929:
"Ни один азиатский завоеватель, ни Тамерлан, ни Чингис-хан, не пользовались такой славой, как он. Непримиримый мститель, вырастающие из покоя холодного сострадание здравомыслия, понимания реальной действительности. Его оружие - логика, его расположение души - оппортунизм. Его симпатии холодны и широки, как Ледовитый океан: его ненависть туга, как петля палача. Его предназначение - спасти мир; его метод - взорвать этот мир. Абсолютная принципиальность, в то же время готовность изменить принципам... Он ниспровергал всё. Он ниспровергал Бога, царя, страну, мораль, суд, долги, ренту, интересы, законы и обычаи столетий, он ниспровергал целую историческую структуру, такую как человеческое общество. В конце концов он ниспроверг себя. Интеллект Ленина был повержен в тот момент, когда исчерпалась его разрушительная сила и начали проявляться независимые, самоизлечивающие функции его поисков. Он один мог вывести Россию из трясины. Русские люди остались барахтаться в болоте. Их величайшим несчастьем было его рождение, но их следующим несчастьем была его смерть"
Сталин:
"Логика в речах Ленина - это какие-то всесильные щупальца, которые охватывают тебя со всех сторон клещами и из объятий которых нет мочи вырваться: либо сдавайся, либо решайся на полный провал"
«Что касается Ленина и Петра Великого, то последний был каплей в море, а Ленин - целый океан»
Эдуард Эррио, премьер-министр Франции:
«Нет нужды указывать, как далек я был от ленинского учения, но я всегда восхищался его исключительными дарованиями государственного человека, его решительностью, энергией и действительно энциклопедической образованностью. Я уверен, что если бы он жил, то еще многое сделал бы для своей страны, ибо это был человек, который умел оценивать всякое положение и находить выход из него».
Неру Д., премьер-министр Индии:
Прошло немного лет после его смерти, а Ленин уже стал неотъемлемой частью не только его родной России, но и всего мира. И по мере того, как идет время, величие его растет, он теперь один из тех немногих мировых деятелей, чья слава бессмертна. … Ленин продолжает жить, причем не в памятниках и портретах, а в своих колоссальных свершениях и в сердцах сотен миллионов рабочих, которых вдохновляет его пример, вселяя надежду на лучшее будущее.
Альберт Эйнштейн — ученый-физик:
«Я уважаю в Ленине человека, который с полным самоотвержением отдал все свои силы осуществлению социальной справедливости... Люди, подобные ему, являются хранителями и обновителями совести человечества».
Владимир Николаевич Ипатьев (1867–1952), царский генерал, ученый–химик:
«Бездарные члены Временного правительства смеялись над речами Ленина и считали, что тезисы, проповедуемые им, никакой угрозы для них не представляют, поскольку для их выполнения не найдется надлежащего количества последователей. Но Ленин знал, что проповедовал и чего хотел. Он был на голову выше всех своих соратников и имел твердый характер, не метался из стороны в сторону, отлично понимая всю обстановку в России, – как в тылу, так и на фронте, ...
Можно было совершенно не соглашаться с многими идеями большевиков, можно считать их лозунги за утопию, но надо быть беспристрастным и признать, что переход власти в руки пролетариата в октябре 1917 года, проведенный Лениным и Троцким, обусловил собою спасение страны, избавив ее от анархии и сохранив в то время в живых интеллигенцию и материальные богатства страны. Мне часто приходилось, как в России, так и за границей, высказывать свои убеждения, что я в 1917–1919 годах остался в живых только благодаря большевикам....»
Бертран Рассел, английский математик, философ, и
общественный деятель.
"... Наш век войдет в историю веком Ленина и Эйнштейна, которым удалось завершить огромную работу синтеза, одному - в области мысли, другому - в действии. Ленин казался мировой буржуазии разрушителем, но не разрушение сделало его известным. Разрушить могли бы и другие, но я сомневаюсь, нашелся ли бы хотя еще один человек, который смог бы построить так хорошо заново. У него был стройный творческий ум. Он был философом, творцом системы в области практики...
Государственные деятели масштаба Ленина появляются в мире не больше, чем раз в столетие, и вряд ли многие из нас доживут до того, чтобы видеть равного ему..."
К. А. Тимирязев, русский естествоиспытатель, основоположник русской научной школы физиологов растений. Почётный доктор Кембриджа, университетов Женевы и Глазго.:
Большевики, проводящие ленинизм,— я верю и убежден,— работают для счастья народа и приведут его к счастью. Я всегда был ваш и с вами... Передайте Владимиру Ильичу мое восхищение его гениальным разрешением мировых вопросов в теории и на деле. Я считаю за счастье быть его современником и свидетелем его славной деятельности. Я преклоняюсь перед ним и хочу, чтобы об этом все знали...