Ordenn, А шо его ждать - уже бумажка с почты пришла НА МАМУ!!!
А она сегодня занята!
Почему-то домой Сцуки не привезли!
Теперь мой Аппаратик будет там скучать до завтра!
И я знаю - что это точно твой - Алекс на меня высылал!
Ordenn, Не отдадут!!! Пробовали не раз!
Россия - понимаешь!
Ты - то здесь при чём! Тебе наоборот - Огромное спасибо!
Буду до завтра ждать!
Пойду на улицу - воздухом подышу!!!
Тему почистил. Все вопросы по цифровой звукозаписи просьба публиковать в тех. разделе форума, беседовать на темы звукозаписи также удобно в разделе "в гостях у plotnik220"
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ля-ля не надо нужен на самом деле токарь, а не деревяный по пояс.
Ordenn, большая просьба не оскорблять участников форума!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дим, вот что я говорю, ты замечаеш, хотя я матом не ругаюсь. А кого-то ты незамечаеш, хоть что делай. Давай ко всем будем одинаково обьективны.
Как понимаеш, требовать я этого немогу, но былобы
справедливо еслиб это так и было.