1. Портной Леонид был в 2009 году один раз - 08.09.2009 (в главном посте сейчас кажется, как будто был 2 раза).
2. Танич Михаил - передача называлась "Памяти Михаила Танича… Лидия Николаевна Козлова".
3. Первый и второй приходы Шапиро сейчас разделяет Шахова в первом посте
Хохол, Поправил и добавил...
С Портным надо уточнить, возможно сделали повтор
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Кстати, у меня есть выпуски, которые уже выложены здесь, записанные мной или BIGDIASO - т.е. SAT-REMUX.
Стоит выкладывать?
Конечно! DVD предпочтительнее для всех!