__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Передал Вячеславу нашему ~ где-то около 20 Гб ДвД-видео...
А так... Сегодня цельный день в компе ковырялся...
И оно... Как сказать...
Что-то сам на кнопку нажал - удалить... А что-то само похерелось... Были файлы... Да как-то сами пощезли...
Вот... Как с этим бороться!??? Хоть оно и пишет что всё с жизнью диска хорошо. Здоровье в норме...
А файло... Вот взяло и пропало...
Но...
Тем не менее всё равно всё что там лежит... Не пересмотреть, не переслушать...
Чтоб его...
И ... Вот 20 Гб на перехевк отдал...
А порядка 98 Гб видео дичи отыскалось на перехевк...
Это то количество, что отобралось... А там ещё есть!
и Клипы и концерты...
джаз: Allan Holdsworth And Alan Pasqua featuring Chad Wackerman And Jimmy Haslip [2007] - картинка не очень, звук вроде бы ничего, на ваше усмотрение, командиры...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
То, что на моём Я-диске закачано для ради Хевка...
Самостоятельно всё это пережать качественно в правильных настройках программы Xvid4Psp - Не хватает сейчас ни времени от слова совсем, ни ресурсов ноутбука...
А наш уважаемый Вячеслав - устал от каждодневного хевка... И его понять можно! А ну ка сколько релизов создано за всё время! Причём, изначально и из Блюрей хевков было много сделано! Сохранить бы всё это! А у меня помимо этого - есть материалов на жёстком - порядка 80-90 гб... да и ещё на ДвД-дисках...
... Когда у меня есть время и желание и возможность включить ноут на хевк - я делаю хевки из своих личных съёмок на фотоаппарат и смартфон... Что-то из этого возможно выложу - например Музыкантов города-на-Неве... Дохевкать надо сперва... и упорядочить-разобрать схевканые файлы... Короче... Сперва дела ВНЕ интернета и компа...
А файлы... пока лежат там на Яндексе... Пока он не понадобится...