Дмитрий, Электрик если я не ошибаюсь это Сергей ........................
Чёрная Кошка это Марина ................
ale 2187 это Алексей С...............
ВОТ И СЛАВНЕНЬКО
lorito, Я понимаю когда болит сердце на шестом десятке лет у меня два инф. было .Но эти разборки и оскорбления меня и моих друзей начал не я
И сука которая не может угомониться писав везде эту грязь
Должна ответить за всё
что бы мне это не стоило
lorito, это не разборки. Даже драчкой назвать смешно. Несколько уродов, а по стилю так всего один, пишет всякую ерунду, выполняя заказ бабушки с МО. Устроили на чужом форуме помойку.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
2638, blahblah Как же ты,сучёнышь мерзкий, тут всем надоел!
Самому себе не остоебало отвечать на cвои же глупые вопросы?
Дай людям отдохнуть и не устраивай здесь помойку!!!
Борис,не обращай внимания на уродов,не порть себе настроение,к большому сожалению идиотов везде полно,большинство людишек полное говно,а здесь можно высказать то, что эти чмошники бояться высказать в реальной жизни!
Есть повод послушать АС с "Обертоном" - "Как вы мне все гады надоели.."
и выпить пивка или чего покрепче! booze
Индус, Александр Иваныч, не отвечай им больше на глупые провокации и им надоест писать самим себе!
Добавил это на СЭ. Пора заканчивать эту хуемудию...в полный игнор их!!!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Вот - и я ввязался в эти споры!Обсирают Суки - сил нет терпеть!
Хоть один бы гандон представился! Я - то под своим именем пишу!
Поддержите - друзья!
Извиняюсь за нецензурные выражения - наболело!!!
Борис, всегда поддержим! Мы заходим туда и читаем. Если заденут, не волнуйся, ответим.
Ты не забывай, ты это я, а я это ты)))
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Что вы здесь разнились? Не заходите на сайт С.Э, будет все пучком… Ели ходите прочитать анекдоты то вам туда))). По серьезным делам там делать нечего….