belthein, фотки цифрового тракта воспроизведения будут?
ведь для записи было предоставлено в предисловии к разделу
показано и рассказано по разделу, можно задавать вопросы, пожалуйста
в любом разделе оцифровщик и к обсуждению музыкиготов
Ещё бы не был готов. Средства копил, чтобы пополнить свою коллекцию винила, ночами не спал, мечтал... переживал. При этом общался с другими меломанами, читал и изучал не только в интернете... Годами, десятилетиями! А не спонтанно от нечего делать... вдруг.
belthein, фотки цифрового тракта воспроизведения будут?
ведь для записи было предоставлено в предисловии к разделу
показано и рассказано по разделу, можно задавать вопросы, пожалуйста
в любом разделе оцифровщик и к обсуждению музыкиготов
Фоток не будет, будет музыка. Если конечно есть интерес
Меня можно спросить. А твое какое до этого дело?
Если желаем форум с правильным контентом, необходимо участвовать, жить этим, чтобы тебе доверяли, чтобы с тобой делились, так же как оцифровщик живет винилом. Чтобы ты был, тем кому можно рассказать и ты выслушаешь по достоинству оценишь и подскажешь. То есть, делать так, чего критически не наблюдается по форумам у администраторов. Им и контент форума параллельно-фиолетов до лампочки. Некоторые даже не слушают, то что ребята делают! Модератору куй прописать лень или поправить название папки.
Как в мп3
я считаю и битрейт указывать не надо, раз апконверт из 128 в 320. Оцифровано 10-15-20 лет назад, кассету и магнитофон уже выкинули, а битрейт этой записи приподняли в редакторе и не более
а может еще по уровню громкости "нормализовали", применили "улучшайзер" в кавычках и вообще запись 20 века привели в полную негодность.
Информация о битрейте и аппаратуре находится в первом посту, это паспорт релиза. Наврать её -это все равно что переврать название альбома, фамилию исполнителя, то есть дать дезинформацию.