Здесь в одной теме залито больше, чем на целом сайте с HEVC клубом
ну я не знаю, может кто редко посещает сайт и не знает об этом.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Вот я как-то писал про ГлавТв.Там собрано много сайтов с фильмами и сериалами.Находишь,тыкаешь и смотришь на шару.Ну,как у нас.
Вот,теперь там на многих сайтах так:тыкаешь на 1080,а там-это для подписчиков(читай,кто оплатил),а всем не выше 720.
Вот по такому варианту и надо.
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,995 раз(а) в 1,432 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kurort
Вот я как-то писал про ГлавТв.Там собрано много сайтов с фильмами и сериалами.Находишь,тыкаешь и смотришь на шару.Ну,как у нас.
Вот,теперь там на многих сайтах так:тыкаешь на 1080,а там-это для подписчиков(читай,кто оплатил),а всем не выше 720.
Вот по такому варианту и надо.
Согласен! Надо сделать регистрацию бесплатную, МП-3 тоже бесплатно - а лослесс за денежку...Думаю, однократныый взнос на год - 3000 р., разовый (за пластинку) 200... После взноса на 3000 р. присваевается статус ВИП (для рипов до 24/192) хочешь больше - плати 5000, получаешь статус команды на год, доступ ко всему. Вот только как это сделать технически я не знаю...
kurort, отдельная машина ноутбук с мощным процессором работает на переконвертацию круглосуточно.
Нет этого в интернете, HEVC видео H-265 это одна из работ нашего сайта.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Релизеру, оцифровщику, тому... кто конвертирует год без перерыва, что сказать?
Людям работающим на сайте, что сказать? Тот кто наполняет сайт без перерыва 10 лет подряд должен иметь гарантии.
Хотя бы здесь внутри сайта, гарантии!
Даже с файлообменником год назад удалось договориться, чтобы не блокировали аккаунт. Договориться совершенно чужими людьми, которые блокировали, прикрывая себя прежде всего! Чтобы не спорить с правообладателем.
Ну а как шеф вёл себя эти 10 лет?Проблем не было?Про гарантии речь не шла?
весьма положительно.
Раз в полгода точно с ним списывались)
Цитата:
Сообщение от ТОМ
Дык он раньше денег и не просил...
значит ранее было не выгодно это делать
тИЦ у сайта не маленький,
на сайте все это время были размещены рекламные объявления.