Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,975 раз(а) в 1,415 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kurort
Вот я как-то писал про ГлавТв.Там собрано много сайтов с фильмами и сериалами.Находишь,тыкаешь и смотришь на шару.Ну,как у нас.
Вот,теперь там на многих сайтах так:тыкаешь на 1080,а там-это для подписчиков(читай,кто оплатил),а всем не выше 720.
Вот по такому варианту и надо.
Согласен! Надо сделать регистрацию бесплатную, МП-3 тоже бесплатно - а лослесс за денежку...Думаю, однократныый взнос на год - 3000 р., разовый (за пластинку) 200... После взноса на 3000 р. присваевается статус ВИП (для рипов до 24/192) хочешь больше - плати 5000, получаешь статус команды на год, доступ ко всему. Вот только как это сделать технически я не знаю...
Помогли именно форумчане, они послали свои письма с просьбой разблокировать акк. Это сугубо общественное дело! Они разблокировали только по этой причине. Широкая огласка по сети им не выгодна. Они предоставляют услуги по файлообмену, им не нужна подобная антиреклама.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дим , я уже привык к тому ,что никаких гарантий в наше время никто не дает.
Даже купленную в магазине вещь не часто удается починить по гарантии - очень продавцы этого не любят.
Я как-то навигатор покупал (с витрины)
Принес домой ,а он глючит - поехал сразу назад - ты думаешь приняли? А фиг вам - нашли мелкую царапинку и сказали - назад не возьмем - с такой наглой мордой продавец был.
Я и спорил и ругался - бес толку - иди (говорят) в полицию ,в общество защиты потребителей и еще куда-то ,но денег не отдадим все равно.
Так ,как ходить и даже ездить мне затруднительно ,пришлось его в ремонт им сдать - хоть от этого не отказались.
А прошло (с момента покупки) не более 40 минут.
И царапинка там была - он же витринный.
В общем через неделю его забрал - а он опять глючить начал - так где-то дома и валяется.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Борис 63, да, что же это такое! Ежемесячная он-лайн нервотрёпка! То одно, то другое.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Борис 63, про товар гарантию на товар это понятно. Предоставление услуг связи, если тебя не устраивает провайдер, оператор... ну что тут надо объяснять. Это лишнее.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Борис 63, деньги ребята соберут, им нужен этот сайт.
Отрабатывать будет кто? Мы
Вот так вот.
Они переводят-то не за красивые глаза, а за нашу работу. Мало где ещё переведут.