Не Pink Floyd, не Manowar, так что это фигня, не страшно.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Спасибо Слава мне скринов не надо или я на дурачка похож.
На мгновенном спектре показано, что это лосслесс, формат и метка артефакта твоей звукозаписи.
Что за артефакт там? Научи уже дурака, раз начал, я спасибо скажу.
Без подъебок, чисто за интерес.
Хоть и поступал наоборот
Слава швед, Слава переходи в свою тему, там выстави свою запись и её обсуждай, пожалуйста.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
cloud, я просто показал отзыв Рашиту, он шансон не переваривает и в шансонные темы не заходит и тем более не слушает.
Параллельно - это как? Недопонял сдегка.
(1987) Def Leppard - Hysteria (Holland, 830 675-1)
Просто делаем независимо, а то я понял, что я должен скачать Вашу и сделать в ней свой звук. А так я сейчас сделаю из того что у меня есть (образ CD какой-то имеется) и дам Вам ссылку.
cloud, я просто показал отзыв Рашиту, он шансон не переваривает и в шансонные темы не заходит и тем более не слушает.
Понятно. Я например не слушаю рок, и также не его поклонник. Но меня интересует сам звук. Кое что скачал тут, слушаю анализирую, сравниваю, так для общего развития.
cloud, а я пока что читаю, что люди напишут, потому что это для них будет делаться.
Пока что фифти-фифти, крайне положительных отзывов столько же сколько и крайне отрицательных.
Просто делаем независимо, а то я понял, что я должен скачать Вашу и сделать в ней свой звук. А так я сейчас сделаю из того что у меня есть (образ CD какой-то имеется) и дам Вам ссылку.
Я как раз и хотел чтобы с одного источника, именно чтобы вы скачали и сделали. А так нет возможности по уму сравнить и смысла нет