__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
...какая разница, mp3 Бухваловых во FLAC формате неплохо играет
Так что ли?
и сплошь и рядом апконверт производят на "шансон плюсах"
А пипс хавает! По воздуху по оптике он там слушает, я не в курсе, они и сами это вряд ли знают.))
Я против любых фальсификаций.
А апконверты производятся в большинстве своём от незнаий. До сих пор очень многие считают, что если из мрз сделать wav это будет круче.
И кто может спорить, что если сжать lossless? звук станет ощутимо хуже.
Но есть и такой момент, как сбаллансированность саунда. И мне приятнее слушать сжатую оцифровку винила японцев из семидесятых, чем большинство lossless шансона 201...х
И, потом, большинству музыка сама по себе просто дополнение ко всему остальному в жизни, а не предмет культа.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
По сети ограничение 24/192 и DSD 5.6, выше не видел сетевых плееров, что бы понимали. CUE далеко не все понимают, паузы раньше между песнями многие плееры вставляли, сейчас вроде получше с этим. С самого плеера управление ни какое, нужно устанавливать приложение на смартфон, а если я не хочу так? Смартфон около усилка лежит, в колонках иногда помехи проходят, стараюсь телефоны подальше от аппаратуры держать.
Это то, что сразу вспомнилось, а если подумать, еще можно недостатки вспомнить.
skuz74, Не совсем так.
У меня в плеере написано и 11 понимает.Не проверял.
По поводу управления.Очень удобно с пульта.
Плэй,пауза,перемотка,след.трек,предыдущий и т.д.
Плюс поиск по множеству условий:Артист,Альбом,Жанр,Композитор,по 2-3 условиям.Короче удобнее,чем с телефона,планшета.
Marantz NA8005
Поддерживаемые форматы: DSD (2,8 и 5,6), FLAC HD (192/24), ALAC (96/24), WAV (192/24), AAC, WMA, MP3
Стоит ЦАП Cirrus Logic CS4398 - макс. поддержка 24/192 и DSD 5.6.
У него ЦАП больше не может взять.