Хотя из комсомола сбежал в 23 года в 80 ом году и детям в пионеры советовал не вступать ,прислушались . Так то всё было понятно про социализм ,вызывали в парт ячейку хотя я не партийный , политику партии ,даже помогли жильё получить 24 кв метра трое детей с кухней и туалетом и то спасибо . Знаю многих просто кинули ,с жильём.
Хотя из комсомола сбежал в 23 года в 80 ом году и детям в пионеры советовал не вступать ,прислушались . Так то всё было понятно про социализм ,вызывали в парт ячейку хотя я не партийный , политику партии ,даже помогли жильё получить 24 кв метра трое детей с кухней и туалетом и то спасибо . Знаю многих просто кинули ,с жильём.
Ну, главное что все хорошо и без обид! Удачи в наступающем
Хоть и поступал наоборот
Вот зафлудили-то!!!
Хорошо... коллекция всех пластинок Высоцкого на виниле по предложенным ценам тянет на 10 тыс $
У нас на форуме оцифровок не меньше.
Жесткий диск 3 ТБ (6-7 руб) себе купите и загрузите... прямо по каталогу http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=101574
и будет по кайфу! 1 : 100
На форуме могут присутствовать разные пользователи и запросы могут быть разные.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Молча качают, Денис, конечно же, им комментарии написать западло, по штату не положено, зато коллекцию они себе вполне могут позволить купить... и не одну.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Вот зафлудили-то!!!
---У нас на форуме оцифровок не меньше.
Жесткий диск 3 ТБ (6-7 руб) себе купите и загрузите... прямо по каталогу http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=101574
и будет по кайфу! 1 : 100
Оцифровка-оцифровкой, но какая бы оцифровка не была, оригинал она ни когда не заменит.
За Натянутый канат , если пластинка в идеале вполне адекватная цена , так же как и за Гулько. Таких пластинок с каждым днем становится все меньше и меньше , для коллекционера - МЕЧТА. Я лично себе не могу позволить купить , а как хотелось бы . Боюсь представить сколько например стоит винил Шуфутинского Белый аист
Все пласты запечатаны, не разу не играны, если скажу сколько стоит пласт Дина Верни - Блатные Песни (Франция)))))))
gitarist, не заменит и что с того... я не сплю с дочкой миллионера, зато люблю музыку.
60000 р за пластинку
очень хорошо!
Почему не 154 тр?