У меня есть несколько фирменных кассет записанные и выпущенные в 1970-1980-х. Звук конечно не пластинка, но вполне даст фору многим цифровым записям. Конечно многое значит на чем слушать.
Такие же серии кассет Гулько и Шуфутинского есть в коллекции. И дискографии по исполнителям (рипы с CD) пожалуйста можно скачивать и сравнивать.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Блин, ну это вообще какой-то кривой рип. Тут нефиг даже распознавать.
А теперь вот тут ответьте, где цифра, а где нет.
Кусок цифровал абсолютно с одинаковыми параметрами, одноимённый трек. Для чистоты эксперимента начала и концовки нету. https://yadi.sk/d/j24DaFF-3PZy9V
А теперь вот тут ответьте, где цифра, а где нет.
Кусок цифровал абсолютно с одинаковыми параметрами, одноимённый трек. Для чистоты эксперимента начала и концовки нету. https://yadi.sk/d/j24DaFF-3PZy9V
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ну, вот и я о том же
Первый с кассетты 79 года "20 Alexandra-Erfolge"
Второй с кассеты "Alexandra - Stimme Der Sehnsucht 1" 90 года. И заметьте на кассете 90г стоит маркировка "DMC", что означает "Запись Дигитальная" т.е. цифровая.
А вы говорите на слух...
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
plotnik220, это ты на основании замера динамического диапазона такой вывод сделал
Дмитрий,
сд для подготовки к изданию применяют нормализацию и динамическое сжетие
на кассете этого нет
В этом и ОТЛИЧИЕ
но и бывает сд перегоняют на кассете СМОТРИ DR
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.