Сама пластинка остаётся у оцифровщика, за ним первое слово.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, вот здесь опыт нужен релизёра , отобрать и выложит список правильных достойных дисков ,по качеству состоянию , обсуждать можно если дельные пожелания пробовать как получиться а на следующий месяц уже по отработанной дорожной карте как говорят, двигаться дальше . Жду номер карты .
Последний раз редактировалось cthutq_1956; 14.10.2017 в 12:07.
cthutq_1956, а у Рашита наверняка есть и другой каталог, по которому он себе делает выбор.
Свой же личный каталог он публиковал http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=76971, но заказы как бы не поступали. Не поступали, потому что не организовали.
cthutq_1956, мне Слава порой пишет в личку: Я хочу купить ту или иную пластинку, буду заказывать. Может ему на форум это написать? Тут и дискотека 80-xx и диско и рок.
а медведи-людоеды там есть?
это где на карте? телефон там работает?
Медведи там вроде спят. Первое время были волки, следы прямо в городке были, в туалет (150 метров) ходил с пистолетом, но потом ушли. Но полно всякого пушного зверья. Телефон там не работает, 160 или 180 км. (не помню) до ближайшего населённого пункта Усть-Нера. Был Интернет (здоровенная тарелка) чтобы отправлять отчёты начальству, но из-за высоких широт очень медленный. Едва хватало отправлять текстовые сообщения что типа жив-здоров всё нормально. На карте вот где:
Ну и обычная температура днём декабрь - февраль (ночью ниже -60°С):
Последний раз редактировалось mlkn658776jvg; 14.10.2017 в 12:29.
Мы и когда клуб привата создавали, тогда было очень мало собственных оцифровок с ленты и винила... смысл его был в том, чтобы сэкономить на покупке CD и дать возможность приобрести компакт тем, кто не может у себя по месту проживания купить тот или иной CD. То есть, можно было заказать и купить 1 CD, которого нет в свободной раздаче интернета, сриповать его в клуб и приобретали за раз несколько. Это дело не пошло, потому что в халявном интернете большинство не поняли истинную цель создания такого раздела (расширения личной фонотеки) и сейчас раздел можно смело перемещать в закрытый клуб форума. На обмен ничего не поступает, а продажи там никогда не было и нет... и не будет.
С услугами же по оцифровке винила, это совсем другое дело.
Оцифровка винила это далеко не цифровая копия CD издания в режиме тест-копи на компьютерном приводе за 15-20 баксов