__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Алексей 69, вот вот! Обычным кнопочным и пользуюсь! Стареньким!
а этот экранотык... Эта сволочь и греется, и требует постоянной чистки и батарейка садится жутко быстро... 40% энергии ещё есть - пишет низкий уровень заряда... И хочу и выключился оно!
ДенисПоПов27, значит надо выбрать другую модель Если написано смарт, значит подразумевает подключение и использование с интернетом. Компьютер без интернета - это плохо. Вере, Алексею и Денису советую наконец-таки подключить себе интернет к компьютеру, чтобы могли скачивать и заливать. Вера в Москве живёт без интернета, а Денис и Алексей в России также без него.
Лень и нежелание - вот и все причины. Возможно, боязнь "черных точек", страшно нажать не ту кнопку, плохое зрение,... другие отклонения и проблемы.
можно конечно же и кнопочный, если бы их производили бы,
то что в продаже никак нельзя назвать современным телефоном.
Поэтому в подарок Вере её сын дарит ей именно смартфон, потому что он о ней заботится и любит.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Недостатки смарта(экранотыка) по сравнению с кнопочным (кнопкотыком) для меня заключаются в следующем.
1.Неудобство использования в машине. Если конечно не подключаешь к голове по воздуху.
Но тут у меня печальный опыт . Ехал с женой в машине.Забыл отключить . Звонит телефон. Он передо мной в держателе. На нём высвечивается звонящий с именем Васёк. Я как раз объезжал Саратовскую яму. Пэтому тыкнул на ответить не глядя.. Оттуда женский голосок.
-Лёвик, когда сегодня ждать?
Ответила жена.
И Ваську. И мне.....
2. Опасность убить телефон при случайном его падении. Тут есть тоже опыт.
Кнопочные роняю постоянно. Если его не перезжать колесом машины, то будет работать.
Вот из-за этих недостатков и пользуюсь кнопочным гнусмасом.
(Время работы моего смарта с батареей 5000 и сбаллансированной начинкой 2-3 дня.
Ему исполнилось 2 года. Не лагает, шустро выполняет всё то, что я от него хочу. Защитное стекло Горилла с олеофобным покрытием - это непременное условие. Навител цепляет и держит спутники просто отлично. Ну много чего можно сказать про мой смарт хорошего.
Вот образцы фото с моего смарта.