spirin1 . Извините, пожалуйста, но мне лично с трудом верится в слова Лоова, но, если это правда, Вы могли бы дать ссылку на эту информацию? Или конкретно, где об этом говорит Тайгин. Очень интересная информация. Если нет, то я останусь при своём мнении. Буду дожидаться мнения других заинтересованных в этом разборе форумчан.
ссылку какую? на интервью?
так это и в файл записано?
ArkashaS, https://m.vk.com/wall-160093987_6 я не знаю, какой смысл это было придумывать, но в любом случае, другой инфы на сегодня нет и поют там не Курские соловьи однозначно. Как в случае с Водочкой нет ни малейшего сходства.
Боже упаси! Я Вас ни в чем не обвиняю!
Но, давайте рассуждать логически. Появляется статья Тайгина (та, что Вы мне сейчас показали) эта статья 2018 года. до этого о Кожухарове не было слышно ничего. Самое интересное так это - только 4 песни, и почему-то с этого сборника неизвестных с ребер. Больше в инете нигде нет информации. Не удивлюсь что эту страницу в контакте ведет всё тот же Лоов! И если это Студия грамзаписи Золотая Собака (прим. - только что специально прослушал Журавлей этой студии), то где характерные щелчки с пластинки?
Приведу ещё один пример: В сети чудесным образом появился ещё один "забытый исполнитель" - Ваня Воркута, песни исполняет именно с этих сборок. Не знаю может и был такой!?
P.S. А, вот у А. Михеля эти песни есть, и как раз таки проходят именно в этом исполнении. Не знаю, у меня остались сомнения.
Я никакие обвинения в свой адрес не имел в виду, имел в виду зачем Лоову это придумывать. При всех нюансах я не вижу причин не доверять Лоову. Фамилия-то Кожухарова известна была и до 2018. А вот то, что именно эти песни- нет. По поводу Соловьев- скорее всего, дописка. Ленин Сити их сто раз переразобрал.
В каком концерте Соловьев есть эти песни?
Последний раз редактировалось spirin1; 17.12.2022 в 18:32.
Я никакие обвинения в свой адрес не имел в виду, имел в виду зачем Лоову это придумывать. При всех нюансах я не вижу причин не доверять Лоову. Фамилия-то Кожухарова известна была и до 2018. А вот то, что именно эти песни- нет. По поводу Соловьев- скорее всего, дописка. Ленин Сити их сто раз переразобрал.
Про Лоова у меня вообще нет интереса разговаривать, и прислушиваться к его словам. А, вот, информацию о Кожухарове буду искать для себя - заинтересовало.
ArkashaS, где её можно найти?
есть 50 аккаунтов, можно 50 статей в соцсетях написать. Тем более никто не реагирует, не спорит и даже не отвечает. IP сменить, тоже как два пальца...