Кстати, подскажите, существует ли какой удобный софт для заливки на обменники? Я заливаю на народ и рапиду - довольно муторно получается если часто это делать. А тут столько релизов - может пользуетесь каким секретным оружием... (:
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Лена, Валдас заблокирован админом Ликой "за свою нецензурную лексику" (см. голос форума)
Я вынужден ставить вопрос о полном прибывании Валдаса на форуме, потому что он был блокирован в этом месяце и не принял к сведению, до этого имел предупреждения от админа Tomas. Не отдаёт отчёта в своих постах, часто находясь в нетрезвом состоянии... Это непростительно для модератора крупного развлекательного сетевого ресурса!
У тебя права модератора в разделе "Музыка Прибалтики" название тем меняй, как считаешь нужным. Если нужно сменить название раздела, напиши...
Если потребуется помощь по восстановлению удалённых c файлообменников Валдасом ссылок, залитых им для Людей (в основном для своих земляков [жителей Прибалтики]), из-за глубочайшего "уважения" к ним!....((... то тоже не стесняйся пиши на форум, люди с этим вопросом помогут!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
TOLCTY, Алексей, конечно удалил , сам давным давно посмотрел бы на ФО. Я это прекрасно знал и был готов к этому ещё месяц назад.
Индус отдельная история и к Прибалтийской музыке отношения не имеет. У Валдаса есть земляки, они всё правильно рассудят. И решат вопрос, кому принадлежит музыка Прибалтики, г-ну Валдасу или всему Прибалтийскому народу!
Я же был вынужден снял с него права модератора, чтобы он не удалил ссылки других пользователей. Всё элементарно...
Следующий интересующий меня вопрос: будут ли в течении этого месяца пропадать альбомы из Приватного Клуба и кочевать по сети... Принцип исключений в системе контроля.
О, господи, как много всего произошло... Я просто интересуюсь в основном музыкой... и пропустила такую огромную движуху...
Вы знаете, вообще я с большим уважением отношусь к Валдасу и очень удивлена произошедшим. В деле продвижения прибалтийской музыки он сделал очень многое, мне все-таки хочется надеяться, что это какой-то временный конфликт, который будет благополучно улажен. Валдасу принадлежат десятки (и уже, думаю, даже сотни) оригинальных релизов, он прилагал столько усилий для поиска прибалтийской музыки в сети... Почему-то все случившееся видится мне ужасным недоразумением... Ведь Валдас отдал форуму столько времени и сил!
Я, конечно, понимаю, что существуют правила форума, и мат и оскорбления в любом случае недопустимы... Но мне искренне жаль, что в итоге был затронут раздел... и тем более, что пострадали ссылки.
Могу сказать, что в том, что касается латвийской музыки, обновить нерабочие ссылки мне не составит труда. Но вот огромный багаж литовской музыки - это исключительно заслуга Чеслава... Даже не знаю, что сказать... Как-то грустно всё это.