Не сравнив вживую три последних переоцифровки никто ничего тут не поймёт. Будут предположения ни о чём. У кого насколько фантазии... степень испорченности, моральное разложение атмосферой вокзала..))
shurik_pronkin, я вот думаю, может есть какие уже готовые уже оцифровки на HDD, тех что нет в папке раздачи?
Может можно сделать большую торрент раздачу одной-двумя-тремя папками, я перезалью на я-ди.
то есть, в большую папку положить сразу сразу несколько альбомов с интересной качественной музыкой.
Можно создать и вообще минуя трекеры.
Эксклюзивно, ни у кого не будет, а тут будет и прямо с рабочего диска первоисточника)
Можно и так сделать. Только какого типа музыку сделать эксклюзивной и как переслать минуя трекер/магнит?
В торрент загрузчике "создать"... поле трекеры стёр, он тебя спросит... продолжить без трекера... ага-соглашаешься. Торрент файл закинуть на любой файлообменник.
Так как музыки много, то интересны все переоцифровки
я выборочно посмотрел АЧХ
уж больно все правильно и выводы не возможно сделать не прослушав предыдущие две!!
В торрент загрузчике "создать"... поле трекеры стёр, он тебя спросит... продолжить без трекера... ага-соглашаешься. Торрент файл закинуть на любой файлообменник.
Так как музыки много, то интересны все переоцифровки
я выборочно посмотрел АЧХ
уж больно все правильно и выводы не возможно сделать не прослушав предыдущие две!!
Ну так-то интересно было бы. Но в основном оцифровщикам? Чтобы понять в какую сторону шаманить со своим сетапом? Простому любителю звука сама кухня не интересна - ему главное чтобы на его системе звучало или не звучало. Или нет?
shurik_pronkin, не...
слушатели будут выдумывать...
Раз и навсегда развеять, где есть цифровая обработка, а где её нет, а лишь выдумки.
А так они смогут столкнуть лоб в лоб. Вот так было, а так стало.
shurik_pronkin, не...
слушатели будут выдумывать...
Раз и навсегда развеять, где есть цифровая обработка, а где её нет, а лишь выдумки.
А так они смогут столкнуть лоб в лоб. Вот так было, а так стало.
Тогда сперва нужно понять мне, что слушатели считают наличием и отсутствием цифровой обработки - я просто не в теме.
Для меня сигнал оцифровался в АЦП - это уже и есть цифровая обработка