под хруст огурчика со своей грядки и запиваю все это самогонкой с самодельным морсом !
- а кто рипы с винила на СД, кто тидаль, кто мп3 - да какая разница, лишь бы нравилось
(хотя, вроде как, мп3 для организЬма вреден, но огурчик всё компенсирует! )
Да ладно! Прям вот полная??? А ничего, что (как пример) сдюк Сикрет сервиса предпоследний и последний звучит, как говно. А то же самое на виниле - в разЫ лучше? Винил, кстати, от проебалтов... И что? Они откуда исходник брали??? То же самое с последним альбомом Сандры... И много еще таких случаев... Опять же - далеко ходить не будем... Queen.... Я очень долго искал звук от них, который хотя бы уши в трубку не сворачивает!!! Нашел здесь... Так это винильный рип (кажется от Рашита - могу ошибаться)... Все, что я слышал ДО - полное говно! Ощущение, что сделали мастер-ленту, а потом сбили азимут головки... При этом - винилы то одни и те же, а аппаратура разная...
Частично соглашусь.
У меня есть кассета с Пинк Флойд 1987, записывал с винила от Ханзы с гэдээровского вертака РФТ на нашу Ноту-203,
так вот здесь на вто я скачал оцифровку, которая звучит лучше, чем моя магнитофонная запись.
И да, у нашего сисадмина есть на сиди Двухдисковый альбом Сандры 2012,
так вот оцифровка винила от Вячеслава звучит лучше, чем звучат сиди, единственное что на двух фирменных сиди два варианта исполнения каждой песни.
а иначе зачем... он скачал бы... да и всё.
обычно популярных групп исполнтелей по несколько фирменных изданий бывает и они свободно лежат в сети (тест-копи) нули и единички, и бит в бит