Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,971 раз(а) в 1,412 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kurort
А оцифровки винила слушать-хрень полная.Ключевое слово-ОЦИФРОВКИ.
!
Да ладно! Прям вот полная??? А ничего, что (как пример) сдюк Сикрет сервиса предпоследний и последний звучит, как говно. А то же самое на виниле - в разЫ лучше? Винил, кстати, от проебалтов... И что? Они откуда исходник брали??? То же самое с последним альбомом Сандры... И много еще таких случаев... Опять же - далеко ходить не будем... Queen.... Я очень долго искал звук от них, который хотя бы уши в трубку не сворачивает!!! Нашел здесь... Так это винильный рип (кажется от Рашита - могу ошибаться)... Все, что я слышал ДО - полное говно! Ощущение, что сделали мастер-ленту, а потом сбили азимут головки... При этом - винилы то одни и те же, а аппаратура разная...
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
ТОМ, ну это у кого как) я хожу к друзьям в гости, у них есть
Новые??? Свежие? Или "из раньшего времени"? Которым по 30+ лет уже и вот-вот магнитный слой посыплется и лавсан начнет рваться просто от старости? Я поэтому от пленки и ушел! Купил кассету запечатанную хромовую Сони из раньшего времени... Записал на нее, а качество хуже, чем на новодел тип 1, записано... источник один -фирменный СД, дека одна, калибровка была...
Последний раз редактировалось ТОМ; 15.10.2023 в 12:01.
ТОМ, что ж они совсем дураки? Если даже есть деньги, миллион долларов... за 5000 евро новодельный катушечный магнитофон покупать? Даже Медвед не такой дурак
Не до такой степени дебил
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
ТОМ, что ж они совсем дураки? ? Даже Медвед не такой дурак
Ну, не знаю... Все может быть.... Я новых бобин в продаже не видел! Да и честно говоря не сильно искал... Чтобы писать на бобину ЗВУК, надо купить винилокрут толковый и винил... А у меня денех стока нету