У меня в детстве в деревне у бабушки была похожая. Называлась "Волга". Дом давно продали (в 2003 году). Там так и оставили и радиолу, и приёмник "Урал" и ещё , по-моему, "Рапсодию". Все были в рабочем состоянии. А ещё были телевизоры "КВН" (с маленьким экраном), "Старт", "Чайка".
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
Была стройка рядом,там был гудрон,вот это была жувачка.Я не знаю,может кто-то и писал уже на эту тему.А еще были конфеты-Сирик-сик-сик(читай наоборот).После употребления этих замечательных жевательных конфет пломбы из зубов вылетали.А настоящую жувачку попробовали в 70-м,одной девочке папа из ГДР привез.Была белая подушечка,без этикетки(может и была но во двор девочка вынесла просто подушечку(похоже на конфеты -Парварда).Парварда-это отдельная тема.Так вот эту ГДРовскую жувачку жевал сначала ближний круг,это человек 10 ее друзей.Я туда не входил,поэтому жевал с остальными ребятами,человек 20,не больше.И никто не умер.Через пару дней ее жевали уже в соседнем дворе.Что касается магнитофона Маяк.У моего приятеля он появился в 73,предки купили,ну это совсем другой уровень отношений,пошли записи-перезаписи,девчонки,красное-столовое и т.д.У меня кстати аналог Астра,тоже переносной бобинник,до сих пор пашет.Единственно пасик поменял.И конечно же в ход пошла резинка от трусов.Скорость воспроизведения правда чуть завышена.Да так даже прикольней,примерно вот так.
Код HTML:
[url]https://yadi.sk/d/MkviA5EkkVgm8[/url]
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
запись не моя,взято из сети.Именно в таком виде были мои первые записи-перезаписи на ламповом бобиннике Весна.К сожалению он бедолага-трудяга не дожил до наших дней.А ныне еще здравствуют-магнитола Rigonda(VEF),усилок Радиотехника и два бобинника-Идель и Астра.Да,о детсве-юности можно говорить вечно,хорошую вы тему замутили,жаль что только сейчас обратил внимание на нее.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.