Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Общение > Мир женщины > Он+Она
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2009, 17:19   #71
Galina
Гость

Курортный роман и его последствия, или Почему он не звонит?

Ты меня никогда не забудешь,
Ты меня никогда не увидишь…

А. Вознесенский

«Почему он не звонит?» Именно этот вопрос чаще всего задают своим подругам женщины, которые, как им кажется, стали жертвой курортного романа. И действительно, почему? Ведь так хорошо все начиналось и даже продолжалось неплохо, а прощание вообще было крайне трогательным? В этом вечная и неразрешимая загадка курортных отношений…

Курортные романы действительно являются «притчей во языцех» хотя бы потому, что случаются довольно часто, заканчиваются слишком быстро и, к сожалению, почти всегда одинаково. Почему? Попробуем разобраться.

Почти все люди, находясь на отдыхе, склонны что-либо изменить в своей жизни, возможно, позволить себе что-то, чего они лишены в будни, но в чем так глубоко и давно нуждались. Это может быть стиль одежды, диета, режим дня, привычки и т.д. Но прежде всего, конечно, взаимоотношения. Человек – существо социальное. Мы склонны заводить на отдыхе новых друзей и даже пытаться устанавливать новые профессиональные связи, но больше всего проблем обычно возникает с взаимоотношениями любовными.

Причем такие проблемы формируются изначально, так как человек обычно презентует себя при новых знакомствах на отдыхе не таким, какой он есть в обыденной жизни, а таким, каким бы ему хотелось себя видеть. Подсознательно понимая, что сроки пребывания на курорте ограничены, отдыхающий начинает играть ту роль, которая ему нравится больше всего, заведомо зная, что уж такой-то короткий срок он продержится, так сказать, «на высоком уровне полета». Что, как правило, невозможно в обыденной реальной жизни.

В результате измученные постоянным добыванием денег, домашними и профессиональными обязанностями мужчины на отдыхе становятся необыкновенными сердцеедами и галантными кавалерами, а женщины, вне зависимости от количества у них детей и неразрешимых проблем, прекрасными загадочными незнакомками с безупречными манерами истинных леди.

Вот вам и один из вариантов ответа на вопрос: «Почему он не звонит?». Возможно, просто потому, что обладая, как и большинство мужчин, развитым логическим мышлением, пришел к выводу, что вряд ли сможет в реальных условиях своего родного города, обремененный профессиональными, а весьма вероятно, что и семейными обязательствами, оставаться в ваших глазах тем же уверенным в себе мужчиной, роль которого так хорошо удалась ему на отдыхе.

Скорее всего, ему приятно вспоминать время, проведенное вместе с вами: совместные прогулки при луне, ночные купания, собственные галантные ухаживания и невероятный секс. Но при этом он вполне отдает себе отчет в том, что все это – только прекрасная сказка, повторение которой в условиях будней невозможно и даже нежелательно. Слишком высок накал страстей, слишком трудна в этой сказке мужская роль.

Но не стоит очень уж огорчаться по этому поводу. Рассуждая здраво, вы поймете, что и ваше убеждение в том, что вы любите его любым, тоже не вполне оправданно. Ведь вам нужен не «любой», а именно тот: «спокойный, уверенный, обходительный…» и т.д. А его, именно такого, возможно, просто не существует в природе.

Поэтому разумнее всего использовать все полученные вами на курорте положительные эмоции и преимущества в своей собственной жизни. А их достаточно много.

Пусть у вашего партнера не было стремления да и возможности оставаться надолго воплощением вашей мечты, зато у вас осталось гораздо более важное преимущество: вы ощутили себя привлекательной и желанной. Теперь всё это сокровище – ваше. И у вас его никому не отнять! Подарите себя, такую новую, красивую, сексуальную, своему постоянному партнеру. Вполне возможно, что результат превзойдет все ваши самые смелые ожидания.

Это отличный способ превратить любые ваши отношения из «вполне сносных» в хорошие и даже очень. Не случайно же именно с этим человеком вы знакомы так долго. Вполне вероятно, что достаточно будет только небольшой искры, чтобы костер ваших чувств запылал с новой силой. И возможно такой искрой и послужит ваше новое, приобретенное во время отдыха, самоощущение. К тому же тщательно скрываемая вами тайна добавит загадочности в ваши глаза, что сделает вас еще более привлекательной для вашего любимого.

Возможно, на сегодняшний день для ваших отношений это как раз тот самый рецепт, который сохранит их существование на долгие и счастливые годы. Может быть, стоит им воспользоваться, раз уж обстоятельства сложились таким образом?

Надо сказать, что кроме внезапного окончания у курортного романа есть и еще один отрицательный момент, которого вы, к счастью, избежали. Далеко не всегда и не все мужчины воспринимают безобидный флирт женщины на отдыхе вполне адекватно. Очень часто бывает так, что малейшие знаки внимания воспринимаются как обязательство близости. В таких случаях дело может дойти до применения силы. И вместо привезенной сказки – еще одна психотравма. И только очень грамотное и разумное поведение женщины, где выверен, возможно, интуитивно, каждый жест, каждый взгляд, каждое сказанное слово, может помочь избежать подобных неприятностей и сделать так, чтобы все происходило только по добровольному согласию сторон. Вам это удалось блестяще? Это тоже можно считать положительным обстоятельством.

Таким образом, в так называемой среднестатистической истории курортного романа хорошего гораздо больше, чем плохого. Главное, чтобы вам не изменили мудрость и здравый смысл, и тогда чудесное превращение из изрядно всем и себе «поднадоевшей», ворчливой зануды в очаровательную сексапильную женщину сделает праздником каждый будний день вашей жизни.

И кто знает, как изменится в ответ на эти перемены ваш единственный и неповторимый мужчина? Возможно, что роль прекрасного принца удастся ему гораздо лучше, чем курортному воздыхателю и не только во время отпуска. Тогда расстраиваться и считать себя жертвой вообще не будет ни повода, ни причины.
Старый 06.08.2009, 11:43   #72
Galina
Гость

Курортный роман женатого мужчины

Курортные романы - вещь, как правило, быстротечная и яркая. Если воспринимать их именно в таком ключе, можно обойтись без особых проблем. Не зря психологи называют курортные романы лучшей таблеткой от депрессии. Тем более, протекают они в красивых и приятных условиях: солнце, вода, горы...

Удивительно, но набрав в поисковике словосочетание «Курортный роман» можно найти несметное количество инструкций по применению этого вида отдыха, но…только для женщин. Как начать, как закончить, как пережить и как не рассказать своей половине. Про мужские курортные романы практически ни слова. Наверное, это какая-то тайна, покрытая мраком. А возможно, мужчин просто не надо учить, как его, этот роман заводить, проводить и заканчивать. Ведь все эти техники и навыки у мужчин в крови.

Одним словом, предлагаю с этим разобраться.

Почему мужчины заводят курортные романы?

Исследованию природы курортного романа посвящены вполне серьёзные научные работы. Среди причин указываются самые невероятные факторы - от роста уровня тестостерона у мужчин до снижения коэффициента сопротивляемости у женщин.

Однако существует принципиальная разница в отношении к “курортному счастью” мужчин и женщин. Первые склонны не воспринимать всерьез ничего, что выходит за привычные рамки “дом—жена—дети—работа”. Они играют в любовь и не путают эту игру с реальной жизнью. Что не всегда можно сказать о женщинах, которые не могут не принимать близко к сердцу отношения в принципе…

Мужчины ездят на курорты развлечься. Они отдыхают, развлекаются и позволяют себе игру в донжуана. В это время они хотят снова побыть “молодыми и дерзкими”, посмотреть, “есть ли еще порох” и т.д. и т.п. При этом, уезжая отдыхать, мало кто из мужчин заранее вынашивает коварные замыслы обольстить красотку и смыться без последствий. Хотя есть и такие особи.

Итак, приезжая на курорт мужчина при деньгах оказывается в полной свободе вдали от дома, среди массы красивых девушек и с полной гарантией того, что его никто не уличит в измене, если таковая и будет. Оказавшись в обществе милой незнакомки, мужчина, как всякий уважающий себя человек лезет из кожи вон, чтобы показаться галантным кавалером, и при этом ему некого бояться, ибо всевидящее око супруги осталось где-то там, вдалеке и в памяти, но где-то очень далеко. Постепенно начинается романчик с этой милой особой, затем он перерастает в роман, и заканчивается постелью. Дело сделано, и цель поражена, но отдых на этом не заканчивается. Мужчина совершенно не собирается все оставшиеся недели проводить в терзаниях о будущем, отнюдь. Его ждут еще дайвинг, серфинг, горы, море, пляжи, пабы, клубы, национальные горячительные напитки и возможно что-то новенькое «на десерт».

Как завести курортный роман?

Если в отпуске женщины спускают тормоза и отдаются первобытным инстинктам, то, казалось бы, любой мужчина может ехать «на воды» и брать гормонально обезумевших женщин голыми руками. Как бы ни так! Удивительно, но многие мужчины, избалованные в обычной жизни вниманием женщин, на курорте этого внимания резко лишаются. Как раз не девушки, а очень многие мужчины уезжают, «так и не отдохнув». И это полное вранье, что какой у мужчины карман, такой у него и курортный роман. По первобытным законам ценятся не деньги. Ценятся внешность и наглость. Поэтому какой-нибудь загорелый молодой спасатель или белозубый посудомойщик даст сто очков вперед самому крутому бизнесмену с пивным животиком или умнику-интеллектуалу со слабо развитой мускулатурой.

Поэтому, мужчины, учитесь завоевывать женщин «по-быстрому».

Самое главное - слушайте. Внимание приятно любому человеку, и если вы будете заинтересованы любыми откровениями дамы, будь то рассказ о ее вселенской любви к волнистым попугайчикам или тяжкие вздохи по поводу козла мужа, и разгильдяя ребенка, считайте, барьер недоверия будет сломан и вы, как посвященный в глубины души, станете ближе, гораздо ближе к телу.

Смотрите. Но не как влюбленный юнец, неотрывно, а по-доброму, почти не заинтересовано в ней, как в сексуальном партнере. Такой взгляд может еще больше заставить женщину проникнуться к вам доверием, ибо мысль у нее будет примерно такая: «Ну, надо же, он совершенно не собирается тащить меня в постель, так внимательно слушает, ему можно доверять». Дальше, возможно, проснется некий женский эгоизм: «Он меня не хочет?? Ну-ну». Одним словом, она сама все сделает за вас.

Говорите, не будьте молчуном, вступайте в диалог, задавайте вопросы, только Боже упаси вас, перебив даму, начать рассказывать о себе! Вопросы должны быть по теме и выражать вашу заинтересованность всем тем, о чем она сама вам рассказывает.

Ну что делать дальше, когда женщина вам поверила и полностью очаровалась, не мне вас учить. Действуйте по закону природы, не забывая, что природа полна не только приятными ощущениями, но и бактериальным фоном, поэтому – защищайтесь. Очень может быть, что ваша "фея" - женщина чистоплотная и порядочная. Просто, увидев вас, она сразу же влюбилась до потери пульса и теперь готова бежать за вами хоть на край света, хоть в номера и выполнять любые желания, в том числе самые нескромные. Впрочем, это покрыто мраком неизвестности. С кем красавица спала до вас - знает только она.

Так же, кстати, не стоит забывать, что мошенники это не только лица мужского пола, действующие нагло и грубо. Курорты - самое место для очаровательных девушек «динамо», любительниц пожить за чужой счет. Так что иногда, знаете ли, нужно прислушиваться к голосу разума и к собственной интуиции.

«..Я тебя никогда не забуду, я тебя никогда не увижу…»

Как известно, самый драматический момент курортного романа – расставание. Вот буквально несколько вариантов, которые в ходу у многих мужчин, и поскольку это работает так или иначе, можно и не изобретать велосипед.

С тоской в глазах и безмерной благодарностью в голосе выдать что-то из серии «Спасибо тебе за все! Я тебя никогда не забуду». Тяжкий вздох и слова о том, что такой финал был неизбежен с самого начала. Неплохой вариант вырваться и обезопасить себя от бегущей за поездом или машиной дамы с криками: «Вася!! Постой!! А может быть все еще возможно!», но не самый лучший способ для того, что бы в дальнейшем обезопасить себя от звонков. Ведь слова о том, что вы ее не забудете никогда, возможно единственное, что запомнится, и тогда вы рискуете получать напоминания снова и снова и уж точно не забыть, да еще и вторая половина может открыть для себя ваши тайники душевной памяти.

Можно спастись бегством. Договориться на завтрашний прощальный ужин, а смыться под покровом ночи. Ну, или, в крайнем случае, днем, ибо ночь, как я могу себе представить, а особенно последнюю, вы проведете вместе. Тоже вообщем-то выход, но, честно говоря, не знаю, как вы потом будете себя чувствовать, насколько достойными мужчинами, ведь бегство-это трусость.

Самый распространенный вариант в жизни, это сделать так, что бы ваша дама поняла, что вы «не настоящий полковник». Накануне томительного прощания можно напиться в стельку, повести себя максимально вульгарно, можно даже проорать что-то вроде: «Эй, детка, сделай мне хорошо напоследок» и больно ущипнуть даму сердца принародно за причинное место. Вы, конечно, рискуете получить пощечину, крики «Господи, и я с этим мерзавцем потеряла столько времени!», но это уж точно лучше, чем быть убитым собственной женой, когда она узнает о том, что кто-то еще желает «комиссарского тела».

Ну и последний вариант без заморочек, это просто жениться. Нет. Ну а что? Бывает и такое.

Военная тайна

После того, как мужчина переспал с другой женщиной, у него рождается чувство вины перед женой. (Даже если сама она тоже не теряла зря времени). Мужчины, можете быть уверены: как бы вы не маскировались, ваши душевные терзания не останутся не замеченными. Так что, если по возвращении в родные пенаты вы получите сковородкой по голове, не стоит делать удивленное лицо и спрашивать, что случилось.

И, тем не менее, если вас мучает чувство вины за измену супруге - не кайтесь! Это тот самый случай, когда разделенная на двоих проблема увеличивается ровно в два раза! Ни в коем случае не поддавайтесь на смиренные просьбы: «Я все прощу, ты мне только скажи правду». В своих курортных грехах можно признаться супруге только в одном случае - если дело и без того идет к разводу. Во всех остальных случаях стойте насмерть: «Ничего не было, чист как ангел!».

Женскую интуицию не обманешь. Поэтому, внимательно просмотрите все фотографии, которые приедут за вами домой. Даже на групповом снимке внимательный взгляд жены интуитивно уловит - между этими двумя «что-то есть».

Перед вылетом домой обязательно постирайте все вещи, что бы избавить их от женского запаха. Поверьте, женщины уже давно перестали измазывать их помадой, вполне достаточно капли собственных духов, которую вы, естественно, не заметите, что бы украсить ваш приезд домой небывалым фейерверком.

Не спешите разнообразить свою интимную жизнь в первую же ночь после возвращения. Можно нарваться на подозрительный вопрос: «Ты на курорте этому научился?!». Опять придется врать, например, что посмотрел эротический фильм и весь месяц ждал, чтобы попрактиковать увиденное...

Если же вас пытаются (только пытаются!) в чем-то обвинить, лучше всего перейти в наступление с выражением праведного гнева не лице: "Сама-то чем тут без меня занималась, а?!"

Необходимо знать точные ответы и без запинки отвечать на самые неожиданные вопросы вашей супруги. К примеру, она спрашивает: "А кто это тебя фотографировал?" Ответ: "Кто придется, кто мимо проходил"... - "Что днем делал?" - "Крабов ловил!" - "А ночью?" - "Полночи спал, полночи от москитов отбивался"

Если все же вы попались, не пытайтесь снизить значение физической измены: «Ну, подумаешь, было один раз, это же случайно». Даже если вас застукали в постели, клянитесь, что спали «валетом». Ну уж если это не прокатило, что ж… Все в ваших руках, женщины имеют свойство хранить то, что имеют. Но уж если вам удастся вымолить прощение, то и урок из этого уж будьте добры, сделайте.
Старый 06.08.2009, 12:31   #73
capitoshk-A
Гость

Цитата:
Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
И, тем не менее, если вас мучает чувство вины за измену супруге - не кайтесь! Это тот самый случай, когда разделенная на двоих проблема увеличивается ровно в два раза! Ни в коем случае не поддавайтесь на смиренные просьбы: «Я все прощу, ты мне только скажи правду». В своих курортных грехах можно признаться супруге только в одном случае - если дело и без того идет к разводу. Во всех остальных случаях стойте насмерть: «Ничего не было, чист как ангел!».
Вот чему теперь учит нас Галина! А сама говорила, что ратует только за правду! Как же так?
Старый 06.08.2009, 19:01   #74
Galina
Гость

Цитата:
Сообщение от capitoshk-A Посмотреть сообщение
Вот чему теперь учит нас Галина! А сама говорила, что ратует только за правду! Как же так?
я на авторство ЭТОЙ статьи не претендую, более того - настаиваю, что автором этого опуса Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ ( просто нужно было срочно убегать из офиса по делам "вне его стен", и ссылку на сайт, с которого статейку "спионерила" , элементрно поставить не успела - успела только быстренько картинку закинуть, да кнопку "отправить" нажать).

Если кому-то интересно ЛИЧНО МОЁ мнение, то могу сказать откровенно : я считаю измену в семье явлением недопустимым, подлостью и предательством (вне зависимости от того, кто "пошел на сторону" - муж, или жена, и по каким причинам.)
Если тебя перестал устраивать твой партнер - поступи честно: разведись, прерви отношения, и устраивай свою жизнь дальше, как хочется (или - как получится); и твой бывший (бывшая) пусть тоже свою жизнь сами устраивают, понимая, что на тебя больше рассчитывать не нужно - семьи больше нет, нет больше взаимного тепла, чистоты и доверия.
Обманывать и унижать своей ложью и изменой человека, с которым живешь под одной крышей, спишь в одной постели и ешь за одним столом, а то еще и растишь общих детей... что это, и как это назвать иначе, нежели предательство и подлость?
ИМХО.

Последний раз редактировалось Galina; 06.08.2009 в 22:28.
Старый 06.08.2009, 20:47   #75
Galina
Гость

Приметы неверности любимого человека...

В исключительной верности твоей второй половины появились сомнения. Они основаны на смутных догадках, на интуиции, на голосе сердца. Прежде чем делать выводы и предпринимать шаги, прислушайся к народному опыту.
Признаки, по которым можно понять, что от тебя «гуляют», в каждом конкретном случае особые. Исключения составляют банальные ситуации, которые становятся сюжетами анекдотов («Дорогая, я на собрании, у нее и заночую»). Стиль измены, как и стиль любви, у каждого свой, неповторимый, и трудно посоветовать что-нибудь общее на тему «как его (ее) засечь». Однако есть набор «наколок», по которым ты можешь укрепиться в мысли, что «это животное» тебе не верно. Их десять. Если хотя бы пять из них совпадут с твоими наблюдениями, то…

То все равно не спеши с выводами. Но изучи, в жизни пригодится.

Что-то он (она) последнее время слишком много работает, даже в выходные, раньше таких трудовых подвигов не наблюдалось. На работу, что ли, позвонить? Хотя шеф может оказаться «в доску своим», и с подчиненными обговорено все, в том числе ответы на такие звонки…
Сколько живете вместе – электронный адрес был общий. А теперь у одного из членов семьи появился отдельный. И к компьютеру он (она) подходит гораздо чаще…
Значительно вырос километраж, который прокатывает машина твоей второй половины. В каких полях ее (машину) носит?..
Дома он (она) не расстается со своим мобильником, даже в ванной. Раньше оба телефона всегда валялись на журнальном столике. Теперь один из них, кажется, начали прятать…
В последнее время «противная сторона» ведет себя как-то странно. Может, на работе устает? Пробуешь поговорить - каждый раз один и тот же ответ: «Тебе кажется»...
Появились хрестоматийные звонки на городской телефон: ты - «алло», тебе - гудок…
Еще одно хрестоматийное наблюдение: один из членов семьи утратил интерес к ЭТОМУ ДЕЛУ… Ну, почти утратил. Хорошо, такие периоды бывают у всех. Но как такую капитальную потерю интереса связать с пунктом №8?
Каждый раз, когда все-таки ОНО случается (теперь об этом нужно чуть ли не на коленях просить), широко применяются всякие новые «штучки». Все очень в кассу, такое всем понравится, вот только кто и где научил?..
Дражайшая половина с недавних пор хронически забывает дома обручальное кольцо. Странная забывчивость, ведь на старческий склероз пока не жалуется…
Говорит: «Ты знаешь, мне иногда хочется побыть в одиночестве, прогуляться по парку, посидеть с друзьями (подругами) в баре, разве это не нормально?» Нормально, радость моя. Но только если действительно прогуливаешься в одиночку или сидишь с друзьями (в женском случае – с подругами), а не кувыркаешься с кем-то, как вчера со мной – см. пункт №8 – после упорных домогательств с моей стороны…
Старый 06.08.2009, 22:15   #76
capitoshk-A
Гость

Цитата:
Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
Если кому-то интересно ЛИЧНО МОЁ мнение, то могу сказать откровенно : я считаю измену в семье явлением недопустимым, подлостью и предательством (вне зависимости от того, кто "пошел на сторону" - муж, или жена, и по каким причинам.)
Если тебя перестал устраивать твой партнер - поступи честно: разведись, прерви отношения, и устраивай свою жизнь дальше, как хочется (или - как получится); и твой бывший (бывшая) пусть тоже свою жизнь сами устраивают, понимая, что на тебя больше рассчитывать не нужно - семьи больше нет, нет больше взаимного тепла, чистоты и доверия.
Обманывать и унижать своей ложью и изменой человека, с которым живешь под одной крышей, спишь в одной постели и ешь за одним столом, а то еще и растишь общих детей... что это, и как это назвать иначе, нежели предательство и подлость?
ИМХО.
А если есть маленькие дети, а отношения испортились безвозвратно и вторая половина ходит налево, стоит ли терпеть и сохранять семью, хотя бы пока дети не подрастут? Терпение ведь это не неправда?

P.S. заметил у Галины словечко на олбанском. ИМХО - имею мнение х*й оспоришь. Будем спорить.

Последний раз редактировалось capitoshk-A; 06.08.2009 в 22:18.
Старый 06.08.2009, 22:27   #77
Galina
Гость

Маленькие дети, или большие, а может, их вовсе нет, или есть в количестве "более одного"... какая разница? Если семьи нет (а семья в моем понимании - это единый организм, "муж и жена- одна сатана"), за что держаться? за те гроши, которые остаются на долю домочадцев после оплаты удовльствий "на стороне"? за статус "замужей женщины" (женатого мужчины)? жить "ради детей" ? вот уж глупость! а то дети ничего не видят и не понимают! такая "сердечная атмосфера" детскую психику искалечит гораздо больше, нежели "неполная семья" . во всяком слуае, ложь и неискренность, лицемерие и тихая ненависть, унижение одного и духовная низость другого- для детей всё это становится нормой жизни...
именно ради детей и стоит разводиться!
Старый 06.08.2009, 22:35   #78
capitoshk-A
Гость

Дети в неполноценной семье вырастут разве лучше, чем в какой-никакой (конечно речь не идёт о рукоприкладстве и т.п.) семье с обоими родителями, которые ради детей (подчёркиваю) сохраняют хотя бы видимость семьи и с уважением относятся друг к другу? Любовь проходит, но обязанность вырастить полноценное потомство у взрослых людей должна оставаться.
Старый 06.08.2009, 22:56   #79
Galina
Гость

Цитата:
Сообщение от capitoshk-A Посмотреть сообщение
Дети в неполноценной семье вырастут разве лучше, чем в какой-никакой (конечно речь не идёт о рукоприкладстве и т.п.) семье с обоими родителями, которые ради детей (подчёркиваю) сохраняют хотя бы видимость семьи и с уважением относятся друг к другу? Любовь проходит, но обязанность вырастить полноценное потомство у взрослых людей должна оставаться.

видимость семьи никогда нормальной семьи не заменит! и дети практически поголовно являются эмпатами (они могут не вслушваться в слова, но прекрасно ощущают эмоции) - т.е. можно сохранять видимость и с уважением... ты сам-то понял, о чем написал? гулящий партнер - и уважительное к нему отношение.... с чего бы? и каким образом? ТЫ сможешь уважать свою жену, таскающуюся "на лево"? Я бы не смогла продолжать жить с мужем, зная, что он ещё куда-то захаживает... просто побрезговала бы. и уж точно никогда не смогла бы заставить себя его уважать. Тарелки бить не стала бы, но и под одной крышей проживание было бы абсолютно исключено.

а заботиться о детях и помогать их вырастить можно и не создавая иллюзию благополучной семьи. можно и живя раздельно помогать материально, а при желании - и принимая непосредственное участие в воспитании ребенка (детей), например, забирая его (их) на выходные, проводя вместе с ним(и) отпуск - если уж так о детях беспокоится.

Последний раз редактировалось Galina; 06.08.2009 в 23:28.
Старый 06.08.2009, 23:11   #80
capitoshk-A
Гость

Приходящий папа - вот это извращение нынешнего времени, случившееся от черезчур эмансипированных женщин, нежелающих ни с чем мириться и ничего терпеть. Мужчины по природе своей полигамны (нам нравятся много разных\различных женщин), и скажем если семья молодая, а муж ещё не наигрался, а ребёнок у них в семье уже получился, то возможно ( а скорее всего, наверняка) он войдя в более зрелый возраст, оценит, что жена не устраивала ему истерик, а терпеливо делала своё дело - растила детей, не лишая их присутствия родного отца. Женщины созревают и взрослеют раньше мужчин. Подчёркиваю, женщины - а не блондинистые легкомысленные или брюнетистые заблудившиеся эмансипатки. :icon_biggrin3:
Ответ

Закладки