Шесть лет мне было когда услышал Аркадия впервые. Беседка у нас была рядом с домом там мужики в козла забивали и всё такое. И вот однажды из беседки этой мужичок пьяный в хлам идёт, а в руке у него магнитофончик маленький такой, а из магнитофончика этого Аркадий орет. И такое что то было в голосе его, что заставило меня пацана мелкого за этим мужичонкой увязаться. И шел я за ним как полчище крыс за Нильсом который на дудочке играл в сказке про гусей. Старушка какая то остановилась и качая головой, тыча пальцем в пьяницу спросила меня ''Это твой папа?" Ничего ей не ответив я как загипнотизированный следовал дальше. Вскоре мужичонка стал на меня подозрительно оглядываться и мне пришлось остановиться... А слушал тот мужичок альбом со "Светофором" и песня крутилась тогда ''Мой папаша были дворник... рвань шенельная, шпана панельная..." Стало быть этот альбом мой любимый теперь, ну ещё "Аэлиту" люблю хотя многим она не нравиться.
6+1 никто не упомянул.
Весьма достойная работа, как в музыкальном плане, так и по текстам песен!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Какой у вас самый любимый концерт Аркадия Северного
Какой у вас самый любимый салон в Питере? У меня был один, но потом он испортился, по менялись мастера и так далее. Теперь хочу найти новый салон который мне бы очень нравился.