plotnik220
Синдикат,
Лучше написал какую музыку оцифровываешь и в каком формате слушаешь
И главное какие проги используешь для оцифровки
Тебе нужны проги или музыка?
Коте тебе поставил спасибо за удачный прикол, он все это выкладывает на Невсшотфане, а ты пиши дальше приколы, там это любят читать.
Там про тебя написаны целые страницы.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
Синдикат,
Когда человеку нечего ответить конкретно, то он наймет массу отговорок. Конкретно можно написать. ПОЛЬЗУЮСЬ ТОЛЬКО ХАЛЯВОЙ , ЧТО скачаю
О прогах только знаю по на слушке, что написали в сети
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
[B]Rick Van Der Linden And Trace - The White Ladies (1976)
Музыка иногда помогает нам очистить все плохое что накопилось в душе, иногда помогает рок, или просто релаксация. Вот вчера я слушал Славу Вольного и не вольно мне вспомнился Соликамск, там большие воспоминания но , это не главное, главное то для чего мы слушаем ту или инную музыку, музыка это то что раскрывает нашу душу или то что в ней сидит, это не ищите в инете это мои мысли не блее.
Возможно.Но здесь ,явно,не тот случай.
Цитата:
Сообщение от Синдикат
Коте тебе поставил спасибо за удачный прикол, он все это выкладывает на Невсшотфане, а ты пиши дальше приколы, там это любят читать.
В данном случае видно то,что прослушивание музыки пробудило злобу,желчь и нежелание прощать обиды.Мнимые или реальные-не важно.
plotnik220 Синдикат,
Когда человеку нечего ответить конкретно, то он наймет массу отговорок. Конкретно можно написать. ПОЛЬЗУЮСЬ ТОЛЬКО ХАЛЯВОЙ , ЧТО скачаю
О прогах только знаю по на слушке, что написали в сети
Плотник, что бы ты хотел послушать чего нет у нас?
Скажи если это у меня есть я выложу лично для тебя, пусть потрачу свое время ночью, только скажи но не подкалуй, ты который только побе..., и правоцируешь на скандал, меня не прикольнешь, давай делай свой заказ, а Коте это не интересно, ему нужен материал для Фана, это отдельная тема позже я выложу то что он пишет о нас.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
Последний раз редактировалось plotnik220; 22.07.2013 в 20:50.
Не получится-рега пока только по пригласительным,из за непоняток с антиператским законом.Но,можешь поверить на слово-там сочуствие Плотнику,по поводу его очередного бана.Лорд Смерик даже изъявил желание пригласить Плотника.А всё остальное-стёб на Орлом.Ну тут он сам старается,как может...
Что-бы Вам было , что по обсуждать послушайте кусочек оцифровки и выкажите свое мнение о качестве СКАЧАТЬ :http://f-bit.ru/186772
stepbenz
я по сети НЕ ЛЕТАЮ и сплетни не собираю и не переношу
Мужской ответ!Уважаю!По поводу оцифровки-скачаю-выскажусь.
Пы.Сы.Скачал.Что характерно сказать?Сама музыка-не моя,не переношу современный псевдо-блатняк,который именуют шансоном.Технический аспект-здорово!,ежели одним словом.На колонки через ламповик не выводил,но то,что слышу в Зенхайзерах-впечетляет!Особенно-голос.Живой и естественный.За инструменты могу сказать что только,чисто,разборчиво.Но о естественности речь не идёт,бо тут изначально всё,или почти всё-компьюторное.
Последний раз редактировалось stepbenz; 22.07.2013 в 20:48.