Вспоминаю как где-то прочитал отзыв от одной девушки, как она хотела в церковь сходить. А там бабки местные на нее напали - куда в юбке? Куда прешь, туда не ходи, здесь не стой, делаешь все не так. Отбили желание у нее в церковь ходить.
а могли бы ведь помочь, подсказать добрым словом, а не гнать.
Последний раз редактировалось skuz74; 11.03.2017 в 12:23.
cthutq_1956, действительно, я дал ссылку на раздачу ~ 40 GB в mp3 разделе, которую мало кто скачивал и там понятное дело нет рассуждений о шумодавах, потому что перевернуть надо сотни архивов. И дал ссылки на разделы форума для навигации по нашему форуму, где можно скачать зарубежную поп музыку и магнитиздат Высоцкого.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
cthutq_1956
Сергей, вы вроде бы отвечаете на текст, который цитируете, а на самом деле, высказываетесь по предыдущему посту. А ведь мне действительно интересно то, о чём я спросил.
С уважением, Андрей
Валерий 2, есть шумодав, есть цифровая обработка при изготовлении данной серии, лучше CD или нет не знаю, не сравнивал.
Что Solyd, что Bomba - фирмочки те еще, не умеют с материалом обращаться, да и исходников хороших у них нет и не было.
Но 10-12 штук за винил срубить - легко, даже не подавятся!
Валерий 2, и самое интересное, что все кто собрались в этой теме слушают рок! И вероятно не равнодушны к дискотеке 80-xx. Высоцкий единственный исполнитель, ненавистного жанра, которого они переваривают.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Послушал полторы песни из НИКФИ. Позор! Служил Гаврилов пластоделом. То же самое, что и на CD.
Хотя, похоже, всем до меня нравилось. Нужно что-то менять в себе.....
Валерий 2, не нужно ничего менять, ты прав!
Вот только у нас на форуме бывают и те, кто мышку хвостиком к себе держит, и им необходимо терпеливо разъяснять.