Костя*,
Реклама хорошая , а исполнение услышим, скажем свое мнение. ВСЕ будет зависеть от подборки песени и как они будут исполнены.
Главное ХОРОШО ЗАПИСАННАЯ запись, а не для МП3 устройств
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Костя*,
Реклама хорошая , а исполнение услышим, скажем свое мнение. ВСЕ будет зависеть от подборки песени и как они будут исполнены.
Главное ХОРОШО ЗАПИСАННАЯ запись, а не для МП3 устройств
Этого концерта не было и быть не могло)))
Я когда позвонил по телефону мне сказали певец сильно заболел)))
Костя* , нам предлагали пойти на этот концерт, но мы не пошли, возможно он и не состоялся, и как раз перед этим концертом принесли этот диск, планировалась продажа в "Бутырке"
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Костя*, тут я с тобой полностью согласен, честно говоря я тоже на 100% был уверен ,что концерт будет, ведь нам даже звонили и предлагали билеты (надо будет потом у ребят спросить, как так всё произошло) Ведь в Москве всё идёт через Машу и вся информация бала от неё, как вообщем и этот диск
Эта история с рекламой - крайне неприятна. Я, конечно не в курсе всех этих дел, относительно предполагавшегося концерта Заборского, но, моё мнение, те, кто за это взялись - просто люди, занимающиеся не своим делом. На жанр как таковой им наплевать, да и на слушателей похоже тоже.
Последний раз редактировалось Консул*; 17.04.2013 в 18:32.
Консул*, Павел ты прям в десятку попал
Оно так и есть
Александр Заяцъ искал козла отпущение, и он его нашел.
Им наплевать кто на его стихи петь будет, главное знали, что есть на свете такой Александр Заяцъ.
Как мне известно они очень много кому предлагали
Это Александру Волокитину, Анатолию Полотно, Михаилу Гулько, Вили Токареву, Шнуру и очень много еще кому
Вот появился безденежный Александр Заборский
Костя*, ну и нормально... подработал немного и вернётся к нам. Мы все ждём новых и старых песен в его исполнении!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Как мне известно они очень много кому предлагали
Это Александру Волокитину, Анатолию Полотно, Михаилу Гулько, Вили Токареву, Шнуру и очень много еще кому
Вот появился безденежный Александр Заборский
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
Костя*, ну и нормально... подработал немного и вернётся к нам.
Петь можно ВСЕ, только будут-ли это слушать ?????
Все зависит , только от слушателя
Петь можно ВСЕ, только будут-ли это слушать ?????
Все зависит , только от слушателя
Мне приснился панковский сон,
Кто-то в уши заливает гудрон,
Кто-то мнет мое тощее тело
И повторяет - за дело, за дело.
Кто-то буравит мой позвоночник
И объявляет - заочно, заочно.
Кто-то твердит, глотая слюну -
Я не пойму его, я не пойму.
Что-то густое мне льется на шею,
В это, товарищи, я не поверю.
Длинные руки старательно греют
Сонную жизнь, и, конечно, евреи
Пакостно смотрят в фигуру мою
И с наслажденьем мне в глазик плюют!
Утром проснулся в холодном поту,
Кошки устало подкрались ко рту,
Кончился черный, противный гудрон,
Вот наша жизнь, тоже панковский сон!
Гаркуша исполнял эту песню на концерте в Крестах... («Кресты́» — следственный изолятор в Петербурге, один из наиболее известных и крупных в России. Официальное название — Федеральное казенное учреждение «Следственный изолятор № 1»)
Ну и ???