viko, опять из пустого в порожнее?
Какое отношение к анонсу имеет фонд "Поддержки заключенных и бывших заключенных!"?
И этот фонд к деятельности нашего форума, чтобы анонс был размещён без согласования с администрацией этого форума?
Администратор ресурса закрывает предыдущую аналогичную тему, ты её открываешь заново!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
viko, опять из пустого в порожнее?
Какое отношение к анонсу имеет фонд "Поддержки заключенных и бывших заключенных!"
И этот фонд к деятельности нашего форума?
Дмитрий. На московской афише это пропечатано, что указывает на благотворительную и не коммерчискую миссию концерта.
Кто просил дополнительную информацию про фонд, разве не ты?
А когда дал инфо, тему сразу закрыл...
И где она упоминается в анонсе концерта в Ленинграде?
В том же Питере, за сам концерт - деньги не беруться, концерт бесплатный. Минимальная цена установлена рестораном, предоставившим площадку.
К анонсу, надо относиться именно, как к информации...
Пользователи, прочитали и сделали для себя выбор - пойду на концерт, не пойду на концерт.
И всё...
Прощё, по-моему не бывает...
А искать везде скрытый умысел... Ни к чему это. "Мне так... кажется" (х/ф "Мимино")
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Виталий, значит и эту тему закрываем, пока ко мне лично не обратятся ответственные за фонд или за организацию концерта и не предоставят соответствующую документацию.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Виталий, значит и эту тему закрываем, пока ко мне лично не обратятся ответственные за фонд или за организацию концерта и не предоставят соответствующую документацию.
Дмитрий, где в этой теме, упоминания о фонде "Второй шанс”. Только после твоих вопросов...
Реквизиты и контактные данные организатора фонда, ссылки, а также данные на фонд Ивана Банникова “Люби Отечество” (ранее “Освобождние”)...
Цитата:
"не вижу смысла регистрировать еще один фонд и выступаю под “крылом” фонда Ивана (“Люби Отечество”) в рамках заявленного им “Всероссийского Благотворительного марафона”.
Был готов предоставить в московском анонсе концерта... Предлагал создать отдельную тему, так как ты говорил, что вопросы о пожертвованиях, поступали в личку...
Ты тему сразу закрыл...
В Питерском представлении концерта Александра Заборского, про фонд и благотворительность, не писал ни слова, пока ты не поднял этот вопрос.
ps. Закрывай, конечно... Всё к этому и шло. Я к этому отношусь абсолютно спокойно. Жаль, конечно, что до пользователей форума не дойдут анонсы концертов и записи всех, а не только "одобрямс" исполнителей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
viko, ты видел, что тема закрыта или решил открыть третью, чтобы вовлечь того, кто не при делах (меня) в разборки? Извини, я на столько прост, чтобы иметь дело на общественных началах с фондами и криминальными структурами, стоящими за любыми фондами.
Маша, Ваня или Лёша должны сначала правильно представится, я проверю... а потом возможно будет разговор о деле.
viko, теперь закрыта. У нас с тобой много других дел по форуму.