Какой двигатель у вертушки? Где расположен по отношению к головке?
Фон при включенном двигателе и выключенном одинаковый? Это можно просто без пластинки сделать оцифровку фона с включенным двигателем и выключенным, т.е. запустить запись, включить двигатель, секунд пять подождать, а потом выключить. Запись фона выложить сюда.
Привод у проигрывателя прямой. Двигатель соотвественно расположен в ценре, под "яблоком" пластинки.
Lyra Delos - МС (в начальной)
А эта в топовой высокой категории ММ
По мне, второе лучше.
Я всегда беру PRO законченную
а не в начальной по отзывам
лишь бы громкое имя фирмы
тем более если хорошо не знаю... смартфон какой-ниб. ...
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Привод у проигрывателя прямой. Двигатель соотвественно расположен в ценре, под "яблоком" пластинки.
Ясно. Это как у наших корветов было сделано. Надо пробную запись фона тогда сделать с включенным и выключенным двигателем. Можно еще и головку от края к центру пару раз подвигать с включённым двигателем.
... Телик Nano Cell 4K последний в линейке, а не начальный среди OLed
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ясно. Это как у наших корветов было сделано. Надо пробную запись фона тогда сделать с включенным и выключенным двигателем. Можно еще и головку от края к центру пару раз подвигать с включённым двигателем.
Благодарен за совет! Обяательно проверю, отпишусь.
Кто услышал, пускай тоже аргументированно ответит, зачем заставили человека работать. Написать - лишь бы написать. И в следующих постах думает, прежде чем написать..
Браузер не работает, интернет не пашет, с magnet-ссылки не могу нажать и скачать, поиск не фурычет вдруг и с какого перепуга... Совсем уже что ли.
Кнопку нажми и переустанови любую программу чтобы она работала.
Зарегистрироваться не могу потратить 2 минуты.. и так далее...
Пароль никогда свой не помню, ручкой на бумажке запиши..
Это не шуточки перепроверять и настраивать.
Оооо! 9й район на пластинке есть!!!!! Цифруй конечно!
Ветлицкую тоже!!!
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.