Lucky Patcher – специализированный патчер, используемый для приложений, позволяющий создать дополнительный потенциал для Android в играх и программах.
Он позволяет удалить контроль лицензии, осуществить приобретения в играх бесплатно, убрать рекламные блоки. Как приятность – патчи для покупателей, изменяющих возможности дополнений, через блокировки элементов. В хороших руках такой продукт может стать отличным помощником.
Пошаговые действия по блокировке уведомлений от Play Маркет
Play Маркет вычисляет его как вирусник, в результате появляется сообщение: «Уберите опасное приложение, Lucky Patcher может нарушить работу устройства».
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Krokus6, ты не мне ты пользователям сайта приносишь пользу, должен им приносить
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Krokus6, ты не мне ты пользователям сайта приносишь пользу, должен им приносить
Штука очень хорошая . не сложная в применении. только надо удалять приложение с плеймаркета и ставить пропатчереные там папка будет в программе лаки патчер
Я как увижу андроидофон-смартфон у любой домохозяйки под 40
прихожу в ужас
сбрасываю до заводских и отключаю все процессы влияющие на производительность скорость и слежку за пользователем от гугл.
Я как увижу андроидофон-смартфон у любой домохозяйки под 40
прихожу в ужас
сбрасываю до заводских и отключаю все процессы влияющие на производительность скорость и слежку за пользователем от гугл.
Что поделаешь, все пенсионеры сидят в инете больше чем молодежь
Krokus6, помоложе тут же врубаются
даже блондинки))