Дима.какой храм)))на дворе XXI ВЕК человек клонирует самого себя. есть интернет.открыт космос. Нет не одного доказательства что Исус Христос действительно жил. и библия это такие же мифы. как мифы Греции,Рима и тд.
Исус был но не бог а смертный. вот об этом много пишут те же Евангелии которые скрывает таже церковь.Ватикан
Безбожник! За это Господь карает сильно, потом причитать начинают: за что?
Само твоё существование уже Божье чудо!
Валерий Анатольевич Бурков — советский и российский военный деятель, авиационный военный штурман. Полковник запаса. Герой Советского Союза. Советник президента Российской Федерации. Автор-исполнитель песен об Афганской войне.
У Священника звезда героя Советского Союза. Это ли не доказательство существования Бога. Человек прошёл не одну войну, видел смерть в лицо, хоронил своих друзей-однополчан и пришёл к Богу! Значит он знает что-то такое, чего нам не дано пока знать! Отрицающий Бога служит сатане!
Дима .какой господь... Вы все с ума посходили. Я НЕ ВЕРЮ В ЭТУ ЧУШЬ...И никогда не верил, так меня учили с детства я рожден в СССР. И на это имею полное право на неверие в обман