ты сейчас серьёзно? Какие нах... права и свободы ( только если ты гей или лесбо или человек без пола)....ты ничего не можешь здесь делать и потом обжаловать,бюрократия зашкаливает...на тебя смотрят как на шафку дворовую.Откуда такая информация про свободный Запад
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,975 раз(а) в 1,415 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
Motors, спасибо!
Сравнительно, цены на продукты существенно ниже, если учитывать доход.. Про качество, тут я не сомниваюсь и тем более просрочку на прилавок не выложат.
Да где ниже цены? Только курица, и то, если с домащней сравнивать (а фабричная у нас дешевле... Мясо у нас дешевле, хлеб тоже, молоко +\- то же самое сыр - ну, на копейки дешевле... Но еще ХЗ, что там за вкус... Был я в Норвегии... Там, то, что дешево - то есть нельзя! Типа как у нас сырный продукт...Он дешевле сыра - но говно несъедобное! и там то же самое. Единственное, что в норвегии на тот момент было дешевле - это крабы и зерновой кофе похабненький... Все, что вкусно - все ДОРОГО! И насчет просрочки - ты зря... Все там есть... Просто просрочку продают из задних дверей нищим, ну или идет на бесплатные обеды для них же... Не зря ведь норги к нам в приграничный поселок Никель затариваться жратвой и заправляться ездили (сейчас уже не пускают)...
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,975 раз(а) в 1,415 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
А зачем в СМИ пиZдят, если никто не мёрзнет и тем более не голодает!
В Ирландии, может и нет... А чего тогда вся гей-в-ропа бунтует? Из-за цен! А ирландцам (очень возможно) все дешевле продают, чтобы они наглосаксов не тиранили! И Лондон не сбёрнили к херам! А то будет, как у Смокоф : God save this city,god save the crown...London is burning...
Последний раз редактировалось ТОМ; 08.09.2022 в 20:52.