Проверил,прослушал. И Ваш вариант более правильный для слуха. Себе оставил Ваш вариант.Это конечно ,сугубо мое мнение. У каждого слух и аппаратура разная. Но мне понравился 44-24-11290
Приятно, видеть, слышать сторонников! Мною предъявленные для сравнения два рипа скачанные здесь. Мне тоже вариант без обработки кажется правильней для слуха. Но обладатели заоблачной аппаратуры другого мнения и слушать никого не хотят.
Аж перечитал с начала
Кмк, по теме единое мнение - каждый релизер цифрует, как только ему представляется правильным, "потребители" могут сравнивать, одобрять/не одобрять, но навязывать свою точку релизеру неприлично, это только его выбор и его добровольная раздача, за что спасибо. Так?
Ну и сравнивать разные диски/аппаратуру/релизеров/ некорректно от слова совсем. Только если всё одинаково и два релиза, допустим один чистый, другой через редактор. Как два телевизора, в разных магазинах показывают вроде отлично, а поставишь рядом, сразу видно, какой лучше. Так?
Цитата:
Сообщение от Минэке
"два рипа выкладывать -с и -без цифровой обработки в этой связке аппаратуры"
А что мешает самому взять да и стать этим самым РЕЛИЗЕРОМ!
Я же с любовью и уважением и мелкими просьбами!
Мешает общая проблема большинства форумчан, отсутствие многого.
Таки и сидеть молча, без просьб и предложений?
Минэке,
аппаратура, формат нравится,
обработка нет.
Но, это явный индивидуальный заказ переоцифровки! Можно же предположить, что подобную постобработку производят именно для того, чтобы заказали без этого вмешательства в звук.
То есть, якобы "улучшить", а на самом деле испортить, в тех или иных целях, почему бы и нет.
Но, это изначально не магазин и не платные услуги населению.
Релизером же, релизером-оцифровщиком действительно стать никто совершенно не мешает. Организовать свой стол с винилом и посоревноваться.
Это было бы шикарно! Но золотым правилом, к сожалению, этого не сделать.
Золотым правилом чего? профессиональной, а не кустарной доморощенной звуковой обработки (пройдись по звуковой волне каким-либо плагином на скорую руку)?
Выяснили же, что обработка обработке - рознь!
Абсолютно все готовые продукты, поступающие в продажу и СD и винил проходят эту обязательную процедуру.