Естественно и я пробиваю по IP, физический адрес прописки по базам, с какой станицы и даже знаю какой гараж он продал в 2004 году и кому, судимости, долги и так далее.
Конечно можно завуалировать через vpn прокси, но тут другой случай. Все данные открыты как на ладони.
На другом сайте сложновато, а так как он здесь все засветил, элементарно. И начать можно с провайдера, который предоставил услуги связи.
Так что, Дмитрия бесполезно запугивать и шантажировать, чревато ответными последствиями, личку с угрозами я уже заверил online. Внука максима иди пугай попробуй, а не админа VTO. Со мной играть собрался, когда мне все свои карты открыл!
там есть фотки и ютуб
и один из методов борьбы, чтобы вывести тролля на чистую воду: Нет лучшего средства борьбы с троллем, как его подкормить, а потом морально уничтожить, как личность!
Фотку из фотошопа с гробом со мной в цементе, которую мне высылали в тему поздравлений с Днем Рождения к 50-летию, я себе на долгую память оставил. А память у меня, Слава Богу, отличная.
Именно так нужно делать, имхо, а ни "кто как обзывается тот так и называется" детский сад штаны на лямках. Долго всем кабинетом думали и ничего лучше не придумали.
Заголовок кратко отредактировал, чтобы отражал суть действий.
Причем дали право слова свободно высказаться и срок в трое суток, с скидкой на деменцию...
Ни "Бэ", ни "Мэ", ни "кукареку".