__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ну да...
Цапы в 384, в 768... Должны звучать на 384 и 768 соответственно!
Я не хочу купить такую игрушку, чтоб звук оттуда слышать 16-48000 с высших форматов...
Пусть реально оно вкусно и детально звучит в этих всех али-бабашных китайских игрушках!
Если уж и покупать цапу на 768 и дсд-256 а то и на 512 - то пусть с этих высоких цифр эта цапа все соки выжимает...
И пусть звучит, как настоящая качественная пластинка...
Благо на форуме есть где скачать и 384 цифру и дсд-256 вроде уже есть...
Вот и хочется, если и покупать цапу - услышать все детали и всю чёткость этих вот высоких циферков!
Хотя... если смотреть видео... То пока и 4к со всеми его Hdr, hi-10 и прочими причандалами негде и не на чем смотреть...
Тоже надо приставку брать...
Причём... подключен сейчас сотенный интернет... а к нему и айпи-тв... Дыкц вот это айпи-тв не на чем смотреть... Тоже приставка нужна... Телеящик 2013 года не знает такой функции, хотя подключение у филлипса к интернету по шнурку для чего-то в нём присутствует...
Ну да и ладно...
А по поводу от этого винила... Скачал, закинул а аудишн... послушал секунд 10, посмотрел на график... выключил и удалил.
Ибо древние запиленные мелодиевские пластинки тоже нужно уметь классно цифровать.
Хоть и в тот же 44100!
звука тут нет у моречка...
Нет и всё тут.
Это невооружённым ухом слышно...
самым простым ноутбучным цапом...
звука тут нет у моречка...
Нет и всё тут.
Это невооружённым ухом слышно...
да, вот это по теме.
Музыкальный центр комбайн себе из ПК сделали и сидим тут, не хочется ничего изобретать и обратно возвращаться, а значит всё в норме. Значит так и должно быть.
Я например, если мышью не шевелю уже засыпаю
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, ну правда...
Пусть и в 44100 те же цифра будет, но бля, чтоб звук пластинки в ней был полный!
а не потусторонний!!!
А ещё лучше - в 24-96000 но только в честных!!!
Я и сам к оцифровкам вернусь, когда и кассетники появятся иные, отрегулированные...
И звучка, хотя бы как у Бориса! Это как минимум...
А что именно оцифровать или перецифровать - то найдётся...
Цельный ящик комода кассет стоит же... Тех самых, какие уже есть на нашем с вами форуме...
И если будет слышен в новых перецифровках прирост в качестве звука, то перецифрую все свои ленты (если до сих пор они всё того же сохрана)... Да и катушки тоже надо бы перецифровать некоторые...
Пусть даже и с тв-ящика писаные в начале 90-х...
И если надо - некоторые плёнки в спирите выкупаю... Дык опять же аппаратура нужна, для ради качественного снятия аналогово сигнала..
Кое что вытянуть со старых Свем охота, да так, чтоб лента не пищала...
Плюс... у знакомых пособирать кассеты, катушки, пластинки... И всё это на наш сайт закатать как можно в лучшем качестве!
И... Хи-Фи видак ещё не помешает! Чтобы стерео-клипы 90-х годов здорово и правильно сцифрить... а потом схевкать...
И опять же на форум наш этих сукиных детей)))
Всё равно мало кто читает.
"Когда мне собирали комп, я попросил звук и мне что-то там "крутое" , при сборке поставили, и я даже оплатил это 100 $, только вот... я не знаю что поставили и знать не хочу, что именно поставили"
Вот и весь сюжет. А невдомек, что те мальчики, что ПК собирают в звуке обычно совершенно не волокут? Там огромный пробел.
Они и в ПК то не волокут, там и ПТУ даже нет за плечами. Детский конструктор. Игрушечки...Срослось, значит повезло.
"Когда мне собирали комп, я попросил звук и мне что-то там "крутое" , при сборке поставили, и я даже оплатил это 100 $, только вот... я не знаю что поставили и знать не хочу, что именно поставили"
насколько я знаю, общаясь
именно так и проходит разговор между любителями музыки без потерь, которые решили превратить системник в музыкальный центр