Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,971 раз(а) в 1,412 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kurort
Его нет исходного.Это же делается не ради стёба.
Блатняк на винилах не выходил.Многое писалось в лагере или где-то "на коленке".Многих исполнителей нет в живых.
А в мп3 слушать ни в кайф.Для этого и делается.
Олег, а какая разница, в чем слушать запись сделанную на Легенду-404 без симфонического оркестра на встроенный микрофон???
Все равно там не более 8кГц... КМК, мп-3 320 вполне справится с этой задачей...А места при этом займет много меньше...?
Последний раз редактировалось ТОМ; 15.11.2019 в 13:19.
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,971 раз(а) в 1,412 сообщениях
Ну, так и делать в мп3 сразу...Зачем занимать кучу места? Я сильно сомневаюсь, что разница будет! Что толку, что СД разожмут до 32/192? Кроме занятого места (в первом случае 700МбЮ во втором более 2 Гб) Все равно выше 20 кГц звука там не будет...Так то СД, а тут кассета от Легенды-404 или Романтика-306....
Да про Дио вообще грех говорить.Есть много винилов,разных изданий,оцифровок,выбирай,слушай и оставляй,что на уши легло.
А вот,например Магаданское Небо.....,здесь не повыёживаешься.Вот я про это.
А потом, это отнюдь не бесплатно, если кто-то так думает и время уйма потрачено. Работа со звуком и ремастеринг бесплатными не бывают.
Человек порой сутками один лишь трек делает! глаза ломает, мозг и орган слуха свой напрягает. .
Легко можно посмотреть расценки на эти виды работ в интернете, один час работы звукорежиссера и т.д. Розетку заменить, выключатель, кран водопроводный надо платить, здесь почему-то считают что нет, не надо.
Самый верный способ проверить способен ли человек на этот вид работ или нет для тех, кто не разбирается, это посмотреть его заказы. И есть ли вообще эти заказы или он, насмотревшись роликов на ютубе, решил самостоятельно попробовать поупражняться.