Так он же маленький! 2 строчки всего.... Устанешь искать.
Там всё видно отлично.Можно легко настроить,что будет отображаться.Артист,трек,время.Щёлк и название альбома и т.д.Как на СД-плеере.
Если уж совсем туго со зрением,то ставишь прогу на планшет или на смарт,включаешь WiFi.И вся инфа у тебя на смарте/планшете плюс обложечка альбома.
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,982 раз(а) в 1,420 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kurort
Там всё видно отлично.Можно легко настроить,что будет отображаться.Артист,трек,время.Щёлк и название альбома и т.д.Как на СД-плеере.
Если уж совсем туго со зрением,то ставишь прогу на планшет или на смарт,включаешь WiFi.И вся инфа у тебя на смарте/планшете плюс обложечка альбома.
Ты не понял... Я имел ввиду поиск нужного альбома в самом хранилище... Это ж замахаешься кнопочки на пульте щелкать, пока найдешь...
А со зрением порядок: если через одни очки не вижу, одеваю еще одни, если и так не вижу, еще одни... Пока больше трех очков за раз не одевал
Последний раз редактировалось ТОМ; 07.05.2018 в 10:58.
Я имел ввиду поиск нужного альбома в самом хранилище
Когда прописываешь альбом,указываешь жанр.
Допустим ты слушаешь:Шансон,Поп и музыку коренных народов Африки.
Так и прописываешь в альбоме:Шансон или Поп или Африка.Т.е.у тебя основные 3 жанра(можно и 100).Можно без жанра,тогда начало поиска по исполнителю.Но исполнители обычно или латиница или кириллица.Поэтому сначала пойдут на латинице.
Щёлк по жанру,и все жанры у тебя по алфавиту.
Дальше,выбираешь также по алфавиту исполнителя.
Щёлк по исполнителю,открываются все его альбомы.Я для удобства прописываю перед названием альбома-год.Тогда альбомы сортируются по годам.Нажимаешь на нужный альбом и звучит волшебная музыка.
Прописывать очень удобно прогой Mp3tag.Прописывает любой формат,кроме DSD.
Во! Опять прога какая-то... Ну, не силен я во всей этой беде программной! Мне надо: вкличил в розетку, нажал кнопочку и запело... А супружница то с ТВ приставаой матерится, а если еще и музыку так же слушать надо будет...шубой пожалуй, не отделаюсь....
Если шубы не хватит,то придётся ещё шапку из соболя.Это надо у нас покупать,в Сочи.Целый торговый центр,торгуют туркиши.Кожа и меха.Можно и нужно торговаться.Местным меха нах не нужны,жарко зимой.И можно купить норковую шубу по смешной для Севера цене.
Цитата:
Сообщение от kurort
Если шубы не хватит,то придётся ещё шапку из соболя.Это надо у нас покупать,в Сочи.Целый торговый центр,торгуют туркиши.Кожа и меха.Можно и нужно торговаться.Местным меха нах не нужны,жарко зимой.И можно купить норковую шубу по смешной для Севера цене.
Ну, это только, если к тебе на море ехать....ну и попутно....шубу
По сетевым хранилищам. Вариант Курорта.
Достоинства
Готовое изделие от известного бренда.
Минимум лишних движений. Подключил и пользуйся(хотя возможно потребуется отформатировть)
Недостатки
Неизвестно, какой hdd покупаешь.
Опасность потери информации в случае использования hdd большого объёма.
По мне, так лучше 2 по 2.
(Сломался один, потерял половину информации Вариант skuz74
Достоинства
Вставляешь внутрь те диски какого объёма тебе самому захочется.
Лёгкий демонтаж и монтаж hdd
Возможность разных способов подключения hdd / Или простого или raid(не знаю какие режимы raid поддерживаются)
Можно туда вставить уже имеющиеся hdd/ Как новые, так уже стоявшие где-то
Недостатки
Возможность потери всей информации при выходе из строя одного диска
(raid 0 и big)
Это навскидку.
У меня самого нет сетевых хранилищ пока. Может и не будет.
Использую. просто внешние диски или сменные корзины для дисков , вставляемые в ПК
Это более дешёвый вариант. И меня на данный момент он устраивает.
Вот несколько дней назад купил себе коробочку на 2 hdd
Доволен.
Вопрос по использованию сетевого плеера и усилителя с входом usb и встроенным цап к Курорту.
Олег. Просьба послушать разницу в звучании при подаче с сетеваого плеера и по usb с внешнего носителя.
Сравни в лоб парочку одинаковых треков.
1. сетевое хранилище-сетевой плеер-цап усилителя
2. Внешний носитель(к примеру флешка)-цап усилителя
Ты же совсем не используешб цап сетевого плеера.
Он у тебя только для удобства, получается.
Но это удобство получается в цену хорошего современного, нового усилителя с цап.
Такого к примеру, какой ты купил недавно. И звуком которого ты доволен.
Все ли смогут заплатить за удобство поиска файлов по тегам и работы с ним на вставая с кресла, приличные деньги?
А ты ведь собираешься ещё в систему вбить немалые деньги. Например сделать правильное питание.
И кстати, ты решил проблему акустики помещения? И как?