Не боялся Высоцкий? Это чересчур. Он и бухал и кололся от страха. Если кто-то думал, что Высоцкий герой, то как же боялся он? Все совки - бояки. До сих пор. Самая главная проблема нынешней России.
Ну ну , смелые эмигранты ,только почему эмигранты?
Ну ну , смелые эмигранты ,только почему эмигранты?
Резонно. Володечка не уехал же, хотя мог. И может бытъ прожил бы побольше. Как Хвост и многие другие. Но он был совок, он денежку не мог сделать вне России. Он только на советские темы мог сочинять и только на русском. И все дела. Ему было хорошо.
Хоть и поступал наоборот
На здоровье. Тогда когда жил Владимир Семенович, предполагалось, что нашей родиной будет весь мир. Для меня это сегодня реальность. А у вас это реальностью было всегда только для блатных. Типа Высоцкого. А сейчас мы и их прижучили. "Ах Арбат, мой Арбат, ты мое спасение", пел член КПСС Б.Окуджава и был прав.
Хоть и поступал наоборот
Последний раз редактировалось Слава швед; 23.12.2017 в 03:58.
Дед мой был в плену в Норвегии освободили Канадцы если не путаю ,предлагали уехать не возвращаться пугали что в лагерь отправят ,но там пятеро детей стальные канаты он не знал что они выжили приехал за ними в 1946 г.Увёз на Урал .Боялся ещё как боялся ,но пошёл до конца судьбы и прожил 97 лет в бараке до 80 ти жили. Вот и пойми нас совков.
Дед мой был в плену в Норвегии освободили Канадцы если не путаю ,предлагали уехать не возвращаться пугали что в лагерь отправят ,но там пятеро детей стальные канаты он не знал что они выжили приехал за ними в 1946 г.Увёз на Урал .Боялся ещё как боялся ,но пошёл до конца судьбы и прожил 97 лет в бараке до 80 ти жили. Вот и пойми нас совков.
Мой дед в то время служил в НКВД. Я все понимаю.
Хоть и поступал наоборот