Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Скачать: WAVE (32bit/192kHz) ECC 83 Baldwin Sylvania USA и ECC 82 Telefunken Germany (лампа):
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Сбор средств, это не заработок оцифровщику, потому что ничего на этом не заработаешь. Этот заказ помощь форумчанам, помощь Людям. Всем кому интересно.
Кому же не интересно, едут в сети на "зайцев.нет" и их никто не задевает.. и никто не принуждает пересаживаться.
Что делать тем, кто всё же организовал свой цифровой тракт, где им брать Музыку? Процентов 90 представленного в сети - это цифровой мусор, скачал.. и отправил в корзину!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Это к Рашиту и Вячеславу, они оцифровщики, они оцифровывают, они делают музыку на форум. С ними надо согласовать... какую пластинку будем оцифровывать. Выбрать и согласовать.
Я так понимаю, чтобы было то, что надо... надо помогать.
И на трекере также указывают, что спонсировали или предоставили винил... и перечислены имена-ники.
У Рашита и рекордер Корг и звукосниматель Лира Делос
и корр на лампах телефункен, я смотрю по последнему его релизу... и покупать такую аппаратуру каждому не имеет никого смысла. Тем более все сидим на цифре. Да и не подъемно по средствам большинству! А оцифровать он оцифрует, о чем и писал неоднократно.
Дима, согласовывайте. А то я примерно в среду улетаю на зимовку в тайгу, до весны меня не будет.
mlkn658776jvg, Валер, я это не умею, но попробовать организовать можно, потому что и сам буду делать вклад и заинтересован, чтобы у нас было то, что нам надо... и мы будем это слушать неоднократно, а не удалять с жестких дисков.
А то я примерно в среду улетаю на зимовку в тайгу, до весны меня не будет.
а медведи-людоеды там есть?
это где на карте? телефон там работает?
Я думаю... надо выбрать пластинки, обсудить выбор на форуме, перечислить кто сколько может именно оцифровщику, он купит пластинку и оцифрует. И Рашиту создавать отдельный сайт не нужно, сайт должен быть виден на первых страницах в поисковиках. То что в уголке сети висит и у Ивана_К также, это не даст результата.
если меломаны сами не против лучше консультантов и не надо искать ,уважаю и верю ,Вячеслав уже контактировал с продавцом начинать сбор и по ходу решать возникающие вопросы .
Значит пока что наша задача выбрать пластинки из этого каталога, так наверно. На следующий месяц будет обновленный каталог, как уже писал Вячеслав.