Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Давайте о политике общаться на другом форуме. Только напишите на каком и я с удовольствием с вами буду общаться, если хотите узнать много интересного о кремлевских крысах.
Поищите поиском - я эту кассету еще и сам оцифровывал.
Раньше тоже думал , что это Новиков.
Не поленился достать и сфотографировать кассету.
Качество записи очень достойное. Спасибо Борис. У меня две катушки с этой записью с разным качеством. Их можно оцифровать для коллекционеров, которые желают иметь разные варианты в плане качества самой записи. И все-таки, послушав сейчас Кучина в других его последующих альбомах, заметил существенную разницу его голоса именно с этим альбомом. А у меня есть скрипучая катушка Тасма 525 м , но только малого размера. На ней записан Новиков А. 1984 с ленты-оригинала и в коробке лежит листок , на котором имеется личная подпись Новикова еще 1984 года. Лента тоже 1984 года. Качество на высшем уровне. Но я ее немного испортил , когда проигрывал на магнитофоне. Немного растянул в середине, но не порвал.
Последний раз редактировалось протопоп; 18.06.2017 в 10:00.
в коробке лежит листок , на котором имеется личная подпись Новикова еще 1984 года. Лента тоже 1984 года.
протопоп, про АЦП понятно, его надо купить, но... фотоаппарат-то есть?
Цитата:
Сообщение от Борис 63
Вы бы их фото хоть выставили - сейчас фотоаппарат есть в любом мобильном устройстве.
А-то куча вопросов , а материал не показан.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
В том-то и дело, что у меня ничего нет, кроме ноутбука. А так, если бы научился, давно все сфотографировал и показал. У меня даже одна катушка с Высоцким была с его личной подписью на целлофановом пакете. Отдал эту ленту и еще шесть штук гитарных сборников отличного качества в 2009 году, вместе с катушечным магнитофоном Союз 111 еще
когда жил в Алтайском крае. Думал, что уж Высоцкого найду всегда в отличном качестве, но как сейчас понял, это далеко не так.
протопоп, и ещё я не понимаю, как можно делать выводы о качестве оцифровок форума не имея в наличии того же ЦАПа.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.