Да что ты в самом деле, мысли даже такой не было! Извини, если что... может не так сформулировал.
Цитата:
Сообщение от ТОМ
всяко 32/192 ДОЛЖНО звучать лучше, чем 16/44!
совершенно не обязательно!
Цитата:
Сообщение от ТОМ
Маранц 63 играет ХУЖЕ, чем АЦП - уже показатель!
нет, не лучше! Эта модель marantz лучшая в своем ценовом диапазоне и очень музыкальна!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
ТОМ, даже больше скажу, Маранц даже в сравнение не может идти с любыми ЦАПами до 20.000 р. и даже выше... из компьютерных салонов! Это вещи созданы для озвучивания эффектов компьютерных игрушек и мало музыкальные.
Маранц - это проверенная временем классика.
ТОМ, даже больше скажу, Маранц даже в сравнение не может идти с любыми ЦАПами до 20.000 р. и даже выше... из компьютерных салонов! Это вещи созданы для озвучивания эффектов компьютерных игрушек и мало музыкальны.
Маранц - это проверенная временем классика. Товар HI-FI аудио салона, а не компьютерного магазина и не интернет магазина али-экспресс и не тем более не Ашана.
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,999 раз(а) в 1,435 сообщениях
Но столкнули же уже лбами ЦАП и Маранц! И даже продали Маранц! Я думаю. человек, купивший Маранц в свое время не просто ТАК его покупал, а из-за звука!
А про 16/44...После того, как скачал ТУТ оцифровку концерта Дидье Маруани в Москве в 1983 с двойного винила 32/192, я ВЫКИНУЛ фирменный СД с этим альбомом от Полидора! Оставил только коробочку!
ТОМ, У меня аудиоплеер и усилок Marantz.
Даже и мысли не приходят,чтобы продать.Поверь,до этого много чего было.А про акустику правильно Дима сказал.Купил и забыл.Мне даже не интересно,что внутри.Она звучит.Я не конструктор,а слушатель.Умы сконструировали,выпустили.А потребитель заплатил и слушает.
ТОМ, ты заметил, что больше никто из модераторов не хочет отвечать? Как раз потому, что сталкивать нельзя. Ты поставил о медиаплеере ромбика 4K, давай-таки его и обсуждать.
В конце концов и 5 тр это относительно аппаратуры не деньги, можно попробовать ради эксперимента.
а может и устроит...а может большего и не надо
это должно быть и удобная, и универсальная коробочка.
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,999 раз(а) в 1,435 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
ТОМ, ты заметил, что больше никто из модераторов не хочет отвечать? Как раз потому, что сталкивать нельзя. Ты поставил о медиаплеере ромбика 4K, давай-таки его и обсуждать.
В конце концов и 5 тр это относительно аппаратуры не деньги, можно попробовать ради эксперимента.
Почему сталкивать нельзя???? НУЖНО!!! Ведь какая разница ЧТО играет? Главное для нас - КАК играет! С Ромбиком я уже все понял. Вопрос про ромбик (конкретно про него) - снимается! Ромбик я взял для примера. Мне кажется, что оцифровка 32/192 с компа через ЦАП - усилитель-акустику будет играть лучше, чем СД (с этой оцифровки)-усилитель-акустика.
Я прав?
ЦАП берем, к примеру этот: http://www.audiomania.ru/dac/cambrid...magic_100.html