ДенисПоПов27, ник-то в DС++ сделал?
Будем так раздавать.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Я вот с утра звук из "колхоза" разбирал по шансону, а потом подумал... а на фига мне это надо?
Как была в сети помойка, так она и останется.
"Как убивают качество звука" и т.д., пиши-не пиши... бесполезно.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Хотя у нас и мужской форум, у нас есть модератор Вера, которая сердцем видит.
Дмитрий, про ник написал в личку)
Пробуй соедениться... Ибо там я "расшарил" 2,87 гб, как оно пишет... Из разных мест...
А как там раздавать??? Не пойму нихрена...
Да на здоровье и на счастье! Эта вся музыка, которая уже от меня на форуме, которая сейчас льётся по каналам связи Дмитрию, и которая только ещё будет цифроваться - Пусть приносит настроение! Пусть приносит мир! Пусть приносит Любовь! (Как же без неё родимой!?)
Всем всего хорошего! И до новых встреч!
109 Лев Барашков. Главное, ребята, сердцем не стареть 10
114 Олег Анофриев. Серия: Гранд 10
116 Андрей Миронов. Серия: Гранд 10
120 Леонид Утесов. Серия: Гранд 10
121 Михаил Задорнов. Так жить можно. Часть 2 10
122 Михаил Боярский. Серия: Гранд 10
123 Михаил Боярский. Графский переулок 20
129 Игорь Скляр. Серия: Актёр и песня 10
138 Джо Дассен. Серия: Гранд 15
139 Джо Дассен. Серия: Коллекционер 10
140 Джо Дассен. Les Champs – Elysees 15
141 Джо Дассен. Концерт в парижской «Олимпии» 1974 г 20
142 Марлен Дитрих. Серия: Актер и песня 10
143 Фрэнк Синатра. Серия: Алея звёзд 10
144 Далида. Серия: Гранд 10
145 Оркестр Поля Мориа. Серия: Гранд 10
146 Муслим Магомаев. Любовь – моя песня 10
147 Эдуард Хиль. Это было недавно, это было давно 10
148 Юрий Никулин. Серия: Гранд 10
149 Ярослав Евдокимов. Серия: Гранд 10
159 Александр Малинин. Старинные русские романсы 10
160 Сборник: «Песни Победы» 10
161 Сборник: «Великой Победе посвящается» 10
162 Любэ. Песни о людях 10
163 Любэ. Рассея 10
164 Любэ. Собрание сочинений 10
165 Любэ. Давай за… 10
175 Александр Галич. Серия: Российские барды 15
176 Татьяна и Сергей Никитины. Серия: Российские барды 15
177 Булат Окуджава. Серия: Российские барды 15
252 Сергей и Татьяна Никитины поют песни Булата Окуджавы 15
253 Сергей и Татьяна Никитины поют песни на стихи Евгения Евтушенко 15
254 Сергей и Татьяна Никитины. Каждый выбирает для себя 15
255 Татьяна и Сергей Никитины. Времена не выбирают 15
256 Татьяна и Сергей Никитины. Серия: Гранд 15
266 Трофим. Аристократия помойки. Часть 1 15
267 Трофим. Аристократия помойки. Часть 2 15
268 Трофим. Аристократия помойки. Часть 3 15
269 Трофим. Аристократия помойки. Часть 4 15
270 Трофим. С добрым утром! 15
271 Трофим. Бард-авангард 15
272 Трофим. Я рождаюсь вновь 15
273 Трофим. Золотая серия Шансон 10
274 Михаил Звездинский. Очарована, околдована… 15
275 Михаил Шуфутинский. Лучшее 10
276 Михаил Круг. Песни о любви 10
279 Вика Цыганова. Русская водка 15
280 Високосный год. Кто здесь? 10
281 Аркадий Северный. О любви я петь не буду 10
284 ДДТ. Золотые хиты 10
285 ДДТ. Это всё 10
286 ДДТ. Мир номер ноль 10
287 Александр Градский и группа «Скоморохи» Серия: Легенды русского рока Мороз Рекордс 15
288 Владимир Кузьмин. Серия: Новая коллекция Лучшие песни 15