__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Если сейчас про mp3 заявит (по Рондо)
я ему ссылку дам на эту тему
официальная смерть!
О покойных плохо говорят. Просто забудем.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Были бы записи без потерь, я бы весь mp3 раздел снёс бы с превеликим удовольствием.
Запретить нельзя. mp3 ещё долго будет вылезать везде и трансформированное в др. форматы также.
И вообще.. 2017й год на дворе!
Уже плеера хай-фай есть, какие 32-192000 кушают свободно с флешками до 128 гб... Да и планшеты и смартфоны с Флак-форматом свободно уже справляются! Наухники только к ним нужны хорошие! И программа-плеер! И всё супер!
Учимся слушать лучшее качество звука, нежели убитое мп3 и ... 16-44100!
Всем счастья!
Видео же расширяется... До 4к.. до 8к... Есть же такое дело! Вон каналы 4к-шные появляются, да только звук от них идёт с Фулл-аш-дешным ресивером)))
Тоже самое и в аудио-звучании! Не нужно закапываться в количестве, непойми как звучащем! Качество пора слушать! Начиная от 16 бит 48000 гц и выше!
ДсД-формат??? Вот тут я пока сам не понимаю, как его правильно кушать...
Хотя те же хай-фай плееры его уже нямкают... Но правильно ли? Честно ли?
Хотя... Мне и 24(32)-96000 флак-формат будет читать устройство, лежащее в кармане с 128 гб флешки - и пусть себе читает оцифрованные кассеты, катушки, пластинки...
Идёшь по улице... Или в метро едешь... И Катушечный магнитофон слушаешь! Или виниловую пластинку!!! (В мп3 магнитофон не услышишь! Мп3 напрочь сожрало ощущение ленточного звука!)
В мп3 магнитофон не услышишь! Мп3 напрочь сожрало ощущение ленточного звука!
полностью согласен! И лояльное терпимое настроение к mp3 на "радиотехнике 20 века" понимаю так..
они просто в цифре не слушают, а если и слушают, то CD (WAV формат) поэтому и цифровой формат им параллельно-фиолетов.
Дмитрий, Ну в 24-96000 с колонок (С хороших колонок!) таки есть ощущение, что катушку слушаешь, а не что-то иное! Хотя и с плеера тоже! И вообще... Если есть плеер и Флешка на 64 гб хотя-бы... Да пусть даже и на 32! То уже можно взять с собой в форматах Флак, Вав 24-48000, 24-64000, 24-96000, 24-192000, ну и 24-88200 и 24-176400... Кучку альбомов да сборников с тех или иных аналоговых источников звука! Твои бобины да пластинки хранятся себе вон в шкафах, да на полках, да в чумоданах, али ещё где... А у тебя... например в горах кавказа, или в районе КавМинВод или в Сочи или в Париже или в Калифорнийской Народной Республике... Или ещё где на планете, на маленькой пластиночке в воспроизводящем устройстве твоя коллекция винила, кассет, катушек в хорошем звуке!
А если на 128 гигобайтах расположить мп3-шек великую кучу??? Чё будет-то??? Закопаешься в них! И ничего в них не расслышишь!
А 128 гб для форматов от 16-48000 до 32-192000 и плюс Дсд-64,-128 = Тут такой объём флешки в самый раз! И звук с этих форматов звучит в самый раз!
Причём... Что касается пластинок и кассет... Они и в это самое время продолжают производится! Причём и современная музыка на них пишется! Вон, Ивааааааан Ургант в своей передаче Вечееееерний Ургант не одну уже пластинку неких попсовых новых авторов-исполнителей представил!
А кассеты... На них в Питере записываются! Естественно денюжку платят и пишут Питерские группы своё творчество качественно на кассеты, которые к тому же очень оригинально оформлены! Которые в абы-какой магнитофон не поставишь!
Такую плёнку уж точно надо в хорошую деку поставить, оцифровать высококлассно в 24-96000, отсканировать обложку и саму кассету. Кассету поставить на полку. А цифру 24-96000 слушать! Кассету тоже слушать, но только на хорошей деке, которая хорошо настроена и отстроена и подстроена!
Чтобы хорошо да качественно воспроизводила и не жевала только купленную хорошую плёнку!